工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛gh中曲线上的点怎么按照曲线有规律的排序

发布于 2021-4-16 0 点赞 9 评论 9595 浏览

犀牛gh中曲线上的点怎么按照曲线有规律的排序

犀牛截图

犀牛截图
NightEYE已获得悬赏 5 经验+50 牛丸

最佳答案

做了一个不太完美的方案,我尽量用了标准的电池 因为没拿到你的数据,所以自己造了一批点 不知道你的数据同一批点的z值是否相同,如果相同那就会简单很多 我这个是按照不同的做的,统一调z的聚合范围,也可以单独 ...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

NightEYE | 设计主管 | 发表于 2021-4-18 08:12:58
做了一个不太完美的方案,我尽量用了标准的电池
因为没拿到你的数据,所以自己造了一批点

不知道你的数据同一批点的z值是否相同,如果相同那就会简单很多

我这个是按照不同的做的,统一调z的聚合范围,也可以单独来调整

截屏2021-04-18 上午8.06.07.png
4 回复

NightEYE | 设计主管 | 发表于 2021-4-17 22:32:23

你把线bake 好给我,我给你写个新的编号gh

你的GH插件我没有,也没你的原始数据
1 回复

NightEYE | 设计主管 | 发表于 2021-4-16 18:01:47
没看懂,你想要什么规律?
0 回复

wx_w_S9z8P | 设计助理 | 发表于 2021-4-16 18:19:08
我现在已经用一个插件里的电池弄好了  就是我想知道如果自己连电池的话怎么操作 意思就是截图那样 有顺序的  
0 回复

NightEYE | 设计主管 | 发表于 2021-4-16 20:54:24
wx_w_S9z8P 发表于 2021-4-16 18:19
我现在已经用一个插件里的电池弄好了  就是我想知道如果自己连电池的话怎么操作 意思就是截图那样 有顺序的 ...

还是不懂,这样不就行了么?

复杂一点随机点可以根据第二张图

或者拆UV,UV线和曲线的交点

方法有很多..

截屏2021-04-16 下午8.49.53.png
截屏2021-04-16 下午8.53.42.png
0 回复

wx_w_S9z8P | 设计助理 | 发表于 2021-4-17 17:14:02
NightEYE 发表于 2021-4-16 20:54
还是不懂,这样不就行了么?

复杂一点随机点可以根据第二张图

嗯嗯  这个是这样的,我这样电池连接之后这个顺序是从上到下竖向排序,我想横向排序,搞不出来,怎么搞呀{:7_522:} 微信截图_20210417171121.png

犀牛截图

犀牛截图
0 回复

NightEYE | 设计主管 | 发表于 2021-4-17 21:03:11
wx_w_S9z8P 发表于 2021-4-17 17:14
嗯嗯  这个是这样的,我这样电池连接之后这个顺序是从上到下竖向排序,我想横向排序,搞不出来,怎么搞呀 ...

每一圈排序嘛?稍微有点复杂,要么你把你的GH发上来,我给你改一下好了.
0 回复

wx_w_S9z8P | 设计助理 | 发表于 2021-4-17 21:53:52
就是这个

123.gh

20.44 KB, 下载次数: 79

[充值]

0 回复

wx_w_S9z8P | 设计助理 | 发表于 2021-5-6 09:28:23
NightEYE 发表于 2021-4-18 08:12
做了一个不太完美的方案,我尽量用了标准的电池
因为没拿到你的数据,所以自己造了一批点

谢谢{:7_511:}
0 回复