工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

窗边座椅场景文件

发布于 2021-4-26 4 点赞 11 评论 2286 浏览

.软件版本(请一定填写):keyshot 10
.展示图(模型展示图)
.展示图(文件展示图)
.展示图(压缩包内文件截图)

1111111111111111111111.zip

449.7 MB, 下载次数: 19

售价: 30 颗牛丸  [记录]  [充值]

版权申明 : 我确认对发布的内容拥有版权或无版权争议,禁止任何形式的转载或者二次销售
转播
11 点击回复 4 点击点赞 5 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wjc2310000 | 资深设计师 | 发表于 2021-4-26 17:58:18
模型仅供练习,如有问题可联系我
1 回复

isms_kAmGOsx4 | 资深设计师 | 发表于 2021-4-26 18:26:43

回帖奖励 +100 个大洋

牛啊牛,夸人都要10字吗?这样不就是灌水了嘛?我可以白嫖嘛
0 回复

wx_Wilson_G6IP2 | 设计师 | 发表于 2021-4-26 19:02:06
牛逼大佬
0 回复

wjc2310000 + 10 + 10 很给力!

wx_WaiKl | 设计师 | 发表于 2021-4-28 15:22:24
牛啊牛,夸人都要10字吗?这样不就是灌水了嘛
0 回复

yunle.G | 设计师 | 发表于 2021-4-28 16:35:17
0 回复

卡卡西阿西吧 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-10 15:38:20
0 回复

565287900 | 资深设计师 | 发表于 2021-5-17 09:53:25

三鹿大哥! | 设计助理 | 发表于 2021-7-10 20:17:57
0 回复

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2021-7-13 11:10:54
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

fanwanyong | 实习生 | 发表于 2021-7-20 10:40:14

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

宫商角徵羽 | 设计师 | 发表于 2021-8-4 18:08:00
0 回复