工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

场景建模渲染

发布于 2021-7-10 14 点赞 10 评论 3690 浏览

本作品由 零零三三 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
10 点击回复 14 点击点赞 4 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2021-7-12 09:21:59
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

W6141431 | 设计助理 | 发表于 2021-7-26 14:13:25
不错66666666666666666666666
0 回复

lubenweinb | 资深设计师 | 发表于 2021-7-27 09:56:44

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

句号 | 资深设计师 | 发表于 2021-7-28 12:01:31
0 回复

yuan5835731 | 实习生 | 发表于 2021-7-29 17:03:24

0 回复

句号 | 资深设计师 | 发表于 2021-8-3 09:32:24

0 回复

海底鱼 | 资深设计师 | 发表于 2021-8-3 10:16:10
这么庞大的场景都是自己建模的嘛
0 回复

零零三三 · 发表于 2021-8-3 10:27 点评

这是个人作品,除了植物,其他的都自己做,慢慢搞的,工作图肯定是效率优先

858661650 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-26 11:31:25
噪点……………………
0 回复

木头诶 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-19 14:18:41
0 回复

feifeizai | 设计师 | 发表于 2022-6-14 13:52:35
没有模型吗?没找到可下载的素材
0 回复