工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何把下图曲面合并成一个完整体

发布于 2021-7-15 0 点赞 3 评论 1622 浏览

请教高手,如何把这个曲面合并成一个完整体,然后加厚成实体。直接合并,提示距离太大,尝试混接后合并,但混接后改变了形状位置!
要求各曲面块位置形状不变!

补充内容 (2021-7-22 08:31):
麻烦各路大神,能缝合曲面或者能用其他三维软件直接向外加厚10mm的,转个iges格式发我邮箱,455021187@qq.com,实在感谢!

M6model.IGS

329.12 KB, 下载次数: 12

[充值]

0厚度曲面

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

zhiwendeai | 官方管理团队 | 发表于 2021-7-15 09:25:39
老铁,你请教大佬们,上传的文件还得别人支付积分才能下载。你这个帮忙的门槛,未免有点高了。{:7_498:}
0 回复

zhiwendeai · 发表于 2021-7-15 10:31 点评

@龙猫TOO : 多发几篇就会了。

龙猫TOO · 发表于 2021-7-15 10:19 点评

已经修改了

龙猫TOO · 发表于 2021-7-15 09:49 点评

不太会发,点错了,哈哈哈哈

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2021-7-15 14:57:38
你这个是啥软件?
0 回复

龙猫TOO · 发表于 2021-7-16 08:25 点评

SolidWorks里的截图,提供的文件就是iges格式,都可以导入打开

ogLIP | 设计总监 | 发表于 2021-7-16 11:03:40
好尴尬,我大proe可以直接导,是向外的。 af777b2a7734ad1196799c0a6a53d32.png

向内的之所以不行是因为你所谓的这个面其实是两个面拼接起来的,你明白我意思吗,向内会爆,不成面

0 回复

龙猫TOO · 发表于 2021-7-21 10:26 点评

麻烦高手,帮我向外加厚10mm,转出iges或者step格式发我一下,455021187@qq.com,多谢多谢!!!

ogLIP · 发表于 2021-7-19 08:47 点评

@龙猫TOO :

龙猫TOO · 发表于 2021-7-18 21:51 点评

Proe向外加厚时,有破面吗?8个槽那里的第一个,和槽对面三角点位置那里?谢谢了