工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

A.jpg B.jpg D.jpg C.jpg 视图2.jpg

2021.09.16工作中需要用到苹果13模型做事情,所以自己根据12版本建模优化出来的文件。

压缩包内,包含了模型&贴图、有犀牛6.0、STP、KSP、Bip文件(调好材质及贴图)
模型文件分了图层。非工程模型,有不对的地方请各位大佬指出!谢谢!

由于本人工作上经常用到13系列模型,所以后面我又花时间制作了13系列其他3款模型,优化了一下模型细节,

更改了此源文件(细节有所欠缺)所需大洋!
希望前面已经下载过的同学谅解一下!
(此文件应付日常是没问题的)iPhone13系列 4款全套3D模型文件需要的小伙伴们可以去下载。

苹果13 Pro.zip

35.43 MB, 下载次数: 1939

售价: 2 个大洋  [记录]  [充值]

35MB

会唱小星星吗 + 10 很给力!

本作品由 wangsuicheng310 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
85 点击回复 44 点击点赞 25 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

陈猪猪 | 设计师 | 发表于 2021-9-28 16:45:36
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
8 回复

xfx0412 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-18 08:16:32
感谢大神分享~
1 回复

菜鸟十日西 | 资深设计师 | 发表于 2022-12-13 16:48:00
这个....紧跟楼上的脚步 我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2021-9-16 16:41:41
可以的,虽然我有一份了
0 回复

観鱼道人 | 设计助理 | 发表于 2021-9-30 15:09:14
.............

shuqiangcad | 设计助理 | 发表于 2021-9-30 15:53:22
看来得顶起。赚点积份
谢谢
0 回复

九聚啊 | 设计助理 | 发表于 2021-9-30 17:57:51
感谢大神分享~顶起!{:7_494:}
0 回复

DONhxx | 设计助理 | 发表于 2021-10-15 21:12:47
牛逼的
0 回复

jundong2021 | 设计助理 | 发表于 2021-10-16 20:08:41
厉害啊,这么快就肝出来了
0 回复

白驹 · 发表于 2021-10-18 14:19 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,

白驹 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-18 14:19:18

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

爱吃酸笋L先生 | 设计主管 | 发表于 2021-10-19 09:14:41

isms_jivchlKJ | 设计师 | 发表于 2021-10-20 13:43:18
非常棒的素材
0 回复

温柔暴君 · 发表于 2021-10-22 10:09 点评

感谢 分享!

温柔暴君 | 实习生 | 发表于 2021-10-22 10:09:07

0 回复

辛月小 | 设计师 | 发表于 2021-10-22 10:30:22
为勤劳的小伙伴点赞
0 回复

日落之后 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-22 11:25:24
可以的可以的 做的不真不错
0 回复

Galax | 设计师 | 发表于 2021-10-22 12:03:42
来一份13香
0 回复

wx_franki_FaAup | 设计师 | 发表于 2021-10-22 13:50:14
666呜呜呜呜呜呜
0 回复

yk28996693 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-23 18:01:00
做的不错。。加油
0 回复

nix-gnahz | 设计师 | 发表于 2021-10-25 16:43:28
已......购
0 回复

wjnuan | 资深设计师 | 发表于 2021-10-26 14:20:43
感谢分享
0 回复

a313914677 | 设计师 | 发表于 2021-10-26 15:31:05
0 回复

williamniu | 设计师 | 发表于 2021-10-27 16:02:55

感谢分享
0 回复

“鞋”魔歪道 | 设计助理 | 发表于 2021-10-28 11:17:37
感谢楼主分享
0 回复

Wilson888 | 设计师 | 发表于 2021-10-28 15:16:13
这是根据真机测量再画出来的吗?
0 回复

wangsuicheng310 · 发表于 2021-10-29 09:25 点评

不是根据官方工程图纸来做的,是按官方图片描画出来的,只能是说大概

isms_hQpa5T5L | 设计师 | 发表于 2021-10-28 15:20:09
感谢大神分享
0 回复

wangsuicheng310 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-29 09:25:27
Wilson888 发表于 2021-10-28 15:16
这是根据真机测量再画出来的吗?

不是根据官方工程图纸来做的,是按官方图片描画出来的,只能是说大概
0 回复

nishishui1 | 设计助理 | 发表于 2021-10-30 21:21:39
厉害了我的老兄,这个模型我看起来很想要但我要不起,大洋不够
0 回复

isms_jpf4SL7l | 设计助理 | 发表于 2021-11-1 11:28:55

0 回复

daiocmyy | 资深设计师 | 发表于 2021-11-2 11:20:53
模型尺寸对吗
0 回复

邪蕾娜 · 发表于 2021-11-2 17:32 点评

赚了赚了

邪蕾娜 | 资深设计师 | 发表于 2021-11-2 17:32:12
赚了赚了
0 回复

菜鸟十日西 · 发表于 2022-12-13 16:48 点评

这个....紧跟楼上的脚步 我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣

xxxsssxxx · 发表于 2022-12-11 14:11 点评

岁月安好 · 发表于 2022-9-8 09:47 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,

wx_momo_R9HXN · 发表于 2022-6-13 10:05 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢

休一水 · 发表于 2022-5-30 11:42 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢

维果时代 · 发表于 2022-5-19 14:47 点评

亦明 · 发表于 2022-3-16 16:46 点评

ヅ曼ぺ嫙嵂 · 发表于 2021-11-26 14:23 点评

感谢感谢

a755738882 · 发表于 2021-11-24 15:44 点评

123下一页