工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

根据市面上现有的多功能早餐机设计了一款适合自己使用习惯的多功能早餐机,不知道有没有人也喜欢早餐烤面包煎鸡蛋的。

色彩搭配:藕粉

色彩搭配:藕粉

墙面肌理有些抢眼

墙面肌理有些抢眼
本作品版权归 圈圈怪 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
54 点击回复 8 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

isms_sedvTOWx | 设计师 | 发表于 2023-3-12 13:24:33
好看欸看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

jackda · 发表于 7 天前 点评

好看欸看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计

迪迦小表妹 | 资深设计师 | 发表于 2022-11-18 20:33:08
好看欸看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

ABE1997 | 设计师 | 发表于 2023-3-20 15:26:59
看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我仿佛看到超越米开朗基罗、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师的天才在东方崛起,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过上下5000年最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹!你的作品让我整个人生得到了升华,我忽然不知道该用什么样的词汇来形容你才不算贬低了你的地位,这样的神作,是我几十年来见过最美的一道风景!如同穿越喜马拉雅山脉,游离在内蒙大草原,登上泰山之巅,路过无数的美景,跋涉过无数的山川河流...我现在的心情已然激动的无法言表,我想去你的完美世界转一转,感受一下是怎样的风景才能让阁下创造出如此惊天动地的完美设计!点进来看到这个作品之后,我安静了,因为太完美了,我呆呆的看着电脑,仿佛时间静止了,我非常不争气的留下了感动的眼泪,这是我生平所见到的最棒的设计。这世间怎么可能还有如此精辟的作品。我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度。
0 回复

望海 | 设计主管 | 发表于 2021-9-27 09:37:17

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

小红帽DYH | 设计主管 | 发表于 2021-9-27 09:53:52

回帖奖励 +1 个大洋

配色挺好看,材质渲染的不错
0 回复

4415296@qq.com | 设计总监 | 发表于 2021-9-27 10:01:12

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2021-9-27 10:12:06

回帖奖励 +1 个大洋

0 回复

我不会画图 | 设计总监 | 发表于 2021-9-27 10:48:29

回帖奖励 +1 个大洋

可以
0 回复

不染枫红 | 设计师 | 发表于 2021-9-27 10:49:56

回帖奖励 +1 个大洋

这个东西做早餐的时间成本是多少啊
0 回复

壹忝嫒①嚸 | 设计主管 | 发表于 2021-9-27 11:20:39

回帖奖励 +1 个大洋

我就想问一下,最后一张图为什么有那么多的噪点呢?如何去消除?
0 回复

圈圈怪 · 发表于 2021-9-30 17:03 点评

拉高采样值

wx_玛格丽_cWno2 | 设计师 | 发表于 2021-9-27 11:33:53
支持支持
0 回复

珍德世泥鸭 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-27 11:36:08

回帖奖励 +1 个大洋

666很好看
0 回复

一起去眺海 | 设计主管 | 发表于 2021-9-27 11:41:15

回帖奖励 +1 个大洋

很不错!主题色比背景色强一点应该会有另一感觉
0 回复

国澳 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-28 10:31:42

回帖奖励 +1 个大洋

绿色挺好看的
0 回复

SharonAnnie | 设计主管 | 发表于 2021-9-28 14:50:42
颜色好好看耶
0 回复

Ou2013 | 资深设计师 | 发表于 2021-9-30 15:04:48

iiik | 设计师 | 发表于 2021-9-30 17:38:47
采样值应该高点就好
0 回复

2212786770 | 设计师 | 发表于 2021-10-6 15:37:04

亻圭贝 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-7 12:00:57
渲染的很不错
0 回复

wx_$_Ry0A5 | 资深设计师 | 发表于 2021-10-13 21:45:33
很新盈的设计,可能是我接触的少
0 回复

daniel-luo | 设计总监 | 发表于 2021-10-18 13:47:41
好看
0 回复

愤怒的小白菜asd · 发表于 2021-10-20 12:04 点评

愤怒的小白菜asd | 资深设计师 | 发表于 2021-10-20 12:04:37
0 回复

中兴达a · 发表于 2021-10-22 17:10 点评

中兴达a | 设计师 | 发表于 2021-10-22 17:10:20
0 回复

25226 | 设计助理 | 发表于 2021-11-12 11:10:47
0 回复

wx_FeH63 | 资深设计师 | 发表于 2021-11-23 16:54:35

配色挺好看,材质渲染的不错
0 回复

喜总 | 设计助理 | 发表于 2021-11-24 20:42:37
哇塞!好可爱
0 回复

tangg | 资深设计师 | 发表于 2021-11-26 09:02:46
有点灰蒙蒙的
0 回复

xhxhh | 资深设计师 | 发表于 2021-11-30 17:14:40
好看
0 回复

wx_咸鱼_D9Ann | 资深设计师 | 发表于 2021-12-1 09:54:51
0 回复

isms_Io4WJNoW | 设计师 | 发表于 2021-12-5 11:29:15
0 回复

Shai浊酒 | 设计助理 | 发表于 2021-12-10 11:40:40
0 回复

Haodeba | 设计助理 | 发表于 2021-12-19 11:39:13
配色挺好看666
0 回复

wx__Yq6j0 · 发表于 2023-3-29 10:43 点评

ABE1997 · 发表于 2023-3-20 15:26 点评

看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我

isms_sedvTOWx · 发表于 2023-3-12 13:24 点评

好看欸看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计

Ag_ · 发表于 2022-6-22 11:42 点评

看完这幅作品后,我默默地关上电脑,去冰箱拿瓶冰水猛喝一顿后,心情才得以平静许多,梳理一下胸中难以言表的震撼,简直惊为天人!我敢说,学犀牛中文网除了你没有第二人能拿出如此惊世骇俗的作品!在你的设计中,我

龙龙1122 · 发表于 2022-3-10 23:44 点评

俄文企鹅企鹅去

干就完了 · 发表于 2021-12-29 15:35 点评

12下一页