工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

车轮作业

发布于 2012-2-17 0 点赞 8 评论 43 浏览

老师我做的车轮文件怎么这么大啊。
压缩包(一)

车轮作业.part01.rar (1.39 MB, 下载次数: 12)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-17 17:43:18
压缩包(二)

车轮作业.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 1

[充值]

0 回复

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-17 17:44:53
压缩包(三) 共13兆。怎么这么大啊!

车轮作业.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 1

[充值]

0 回复

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-17 17:45:27
压缩包(四)

车轮作业.part04.rar

754.12 KB, 下载次数: 2

[充值]

0 回复

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-17 17:45:44
完了。
0 回复

苏浪 · 发表于 2012-2-18 10:39 点评

看了一下你的模型,刚开始打开的时候第一眼感觉就是造型比例都不错,然后仔细再看一下,发现了一些小问题,在以后的建模里多注意一下就可以了!1,往里收不对 2,这个地方没有将孔切出来 3,分四块这样的

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-2-18 10:39:53
赵厚旭 发表于 2012-2-17 17:45
完了。

看了一下你的模型,刚开始打开的时候第一眼感觉就是造型比例都不错,然后仔细再看一下,发现了一些小问题,在以后的建模里多注意一下就可以了!1,往里收不对

2,这个地方没有将孔切出来

3,分四块这样的做法不理想,其实可以做成一整块的,

1,凹下的地方不要陷入到内部去

0 回复

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-18 14:11:41
谢谢老师的批评教育。我今天又练习了几遍,找个比较好的上传,看看怎么样?这个更大,18.5别人的怎么这么小啊?
0 回复

苏浪 · 发表于 2012-2-18 15:32 点评

文件的大小跟面数有关,轮胎的文件,每个人做的都比其他作业的大!因为轮胎它的小块面比较多,所以也就大了!

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-2-18 15:32:25
赵厚旭 发表于 2012-2-18 14:11
谢谢老师的批评教育。我今天又练习了几遍,找个比较好的上传,看看怎么样?这个更大,18.5别人的怎么这么小 ...

文件的大小跟面数有关,轮胎的文件,每个人做的都比其他作业的大!因为轮胎它的小块面比较多,所以也就大了!
0 回复

赵厚旭 | 实习生 | 发表于 2012-2-19 08:38:24
谢谢老师教诲。
0 回复

推荐学习