工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

grasshopper求助

发布于 2022-2-14 4 点赞 9 评论 1807 浏览

这个东西用grasshopper弄应该是什么思路
isms_tPNokphr已获得悬赏 5 经验+50 牛丸

最佳答案

如果你会蚱蜢 就动动你的小脑袋瓜拼电池组 做不出来发电池组出来再问,发个图片让大佬给你建模建好给你?借问学术问题的名义白嫖劳动力?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2022-2-14 19:54:17
如果你会蚱蜢 就动动你的小脑袋瓜拼电池组 做不出来发电池组出来再问,发个图片让大佬给你建模建好给你?借问学术问题的名义白嫖劳动力?
2 回复

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2022-2-14 19:51:37
这。。。你不会是来白嫖模型来的吧
0 回复

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-2-14 20:46:48
可以将底部曲面在平面上展开,在展开的平面上布好文字,然后流动上去
0 回复

于伯威 | 设计助理 | 发表于 2022-2-15 17:58:26
isms_tPNokphr 发表于 2022-2-14 19:54
如果你会蚱蜢 就动动你的小脑袋瓜拼电池组 做不出来发电池组出来再问,发个图片让大佬给你建模建好给你?借 ...

我又没要电池组 我就问问思路还不行了
0 回复

阿桃 · 发表于 2022-2-16 10:06 点评

你六天前的问题 很多人给你思路了啊。。。你不能试着建一下吗?

阿桃 | 资深设计师 | 发表于 2022-2-16 10:06:36
于伯威 发表于 2022-2-15 17:58
我又没要电池组 我就问问思路还不行了

你六天前的问题 很多人给你思路了啊。。。你不能试着建一下吗?
0 回复

yuangel | 资深设计师 | 发表于 2022-2-16 14:35:39
用graphmapper调点吧
0 回复

profever | 资深设计师 | 发表于 2022-2-17 13:19:19
只给你一个思路,其实这个模型,不用grasshoper一样的可以建出来,直接用犀牛的自己带的曲线功能绘制顶面椭圆曲线,然后在复制旋转曲线,在正视图上面调整曲线的高度位置,最后多根曲线然后放样组合得到形体,最后在展平形体,制作图案,最后在曲面流动上去即可!如果你一定要grasshoper做,可以按照这个思路去做!也能做出来!
0 回复

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-2-17 14:52:16
思路在这

景观小品.gh

46.47 KB, 下载次数: 4

售价: 10 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-2-17 14:55:52
具体的数据,你要自己调,思路就是这些
0 回复

推荐学习