工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

出钱求解惑 来脾气好的 我小白

发布于 2022-2-28 3 点赞 5 评论 1645 浏览

在渲染个玻璃柜子的产品,但是玻璃一直渲染不出来那种通透的效果。就是想让玻璃更通透,但是我是小白,打光很菜,突出不了那种效果,求!!!!!!!!!!帮我解决问题请喝奶茶!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

mikodio | 设计主管 | 发表于 2022-3-1 13:37:55
用这个自带的环境光
降低饱和度其他缺少的光再自己补

照明设置

个人习惯开去噪
想保留细节可以调整一下去噪程度

玻璃用高级材质

也可以看看我刚才发的渲染文件

0 回复

Antrim · 发表于 2022-3-1 13:59 点评

给个扣

mikodio | 设计主管 | 发表于 2022-3-1 11:50:32
不太明白要什么效果,我试了试这种

玻璃柜.ksp

11.19 MB, 下载次数: 6

[充值]

0 回复

Antrim · 发表于 2022-3-1 12:34 点评

可以啊你可以教教我嘛 我现在是内部打光 效果是这样的

Antrim | 设计师 | 发表于 2022-3-1 12:34:13
mikodio 发表于 2022-3-1 11:50
不太明白要什么效果,我试了试这种

可以啊你可以教教我嘛   我现在是内部打光 效果是这样的
0 回复

mikodio · 发表于 2022-3-1 13:37 点评

用这个自带的环境光 降低饱和度其他缺少的光再自己补 照明设置 个人习惯开去噪 想保留细节可以调整一下去噪程度 玻璃用高级材质 也可以看看我刚才发的渲染文件

Antrim | 设计师 | 发表于 2022-3-1 13:59:51
mikodio 发表于 2022-3-1 13:37
用这个自带的环境光
降低饱和度其他缺少的光再自己补

给个扣
0 回复

mikodio · 发表于 2022-3-1 14:38 点评

已私

mikodio | 设计主管 | 发表于 2022-3-1 14:38:18
已私
0 回复

推荐学习