工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛文件导入C4D的图层问题

发布于 2022-5-10 8 点赞 4 评论 3532 浏览

BABC98BE-E7A2-4d36-AD55-8F7C7904A6A6.png D2434D49-D40A-4c0c-8CE8-ACBD1D9618DB.png 有哪位大佬知道犀牛分好的图层导到C4D里要怎么弄出来吗,我保存为OBJ导入C4D之后就只有一个图层,里面只有两个选集了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2022-5-10 16:55:58
为啥不转Blender呢,开源,也不用承担盗版的风险,光明正大使用正版的Blender。而且Blender是可以保留层级的(只要你导出FBX的参数正确)
0 回复

国际病人 · 发表于 2022-5-11 09:15 点评

不会用Blender,而且还要用C4D的阿诺德渲染的

国际病人 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-11 09:15:16
小宇很厉害 发表于 2022-5-10 16:55
为啥不转Blender呢,开源,也不用承担盗版的风险,光明正大使用正版的Blender。而且Blender是可以保留层级 ...

0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2022-5-11 19:41 点评

行吧……不然试试能不能炸开层级之类的操作,或者我记得好像见到过有插件可以导入3dm格式的(但不知道层级是否准确保留)

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2022-5-11 19:41:37
国际病人 发表于 2022-5-11 09:15

行吧……不然试试能不能炸开层级之类的操作,或者我记得好像见到过有插件可以导入3dm格式的(但不知道层级是否准确保留)
0 回复

2333123 | 资深设计师 | 发表于 2022-5-24 10:42:23
用moi转obj,或者用犀牛导出fbx也可以的
0 回复

推荐学习