工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

椅子 求一些点评

发布于 2012-2-24 0 点赞 7 评论 156 浏览

座椅.rar (1.28 MB, 下载次数: 4)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

夏中方 | 实习生 | 发表于 2012-2-24 18:03:42
我的这个混合怎么搞的  怎么好像不结合一样
0 回复

夏中方 | 实习生 | 发表于 2012-2-24 18:05:52
我将他们组合不行 那个地方有缺口 请老师解答一下 或告知有什么办法
0 回复

夏中方 | 实习生 | 发表于 2012-2-24 19:52:46
tupian
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-2-24 22:56:13
除了做教程内的模型外,另外还给自己多加了要求,很好,下面我就就你的问题点简单的说一下:
1,中间接缝问题,解决可以参考http://www.xuexiniu.com/thread-24727-1-1.html

第二个是你说的这个地方,

与上面相同
0 回复

夏中方 · 发表于 2012-2-25 19:54 点评

老师 你在吗 我想问一下 可不可以在犀牛里面 将一个做好的曲面 直接展开 形成一个样板 我是做沙发放样的 等于是 道可不可以将一个设计好的模型 之后 将那个曲面单独提起 之后 导入cad进行读版 最后放样出来

夏中方 | 实习生 | 发表于 2012-2-25 19:25:38
谢谢
0 回复

夏中方 | 实习生 | 发表于 2012-2-25 19:54:47
苏浪 发表于 2012-2-24 22:56
除了做教程内的模型外,另外还给自己多加了要求,很好,下面我就就你的问题点简单的说一下:
1,中间接缝问 ...

老师 你在吗 我想问一下 可不可以在犀牛里面 将一个做好的曲面 直接展开 形成一个样板 我是做沙发放样的 等于是  道可不可以将一个设计好的模型 之后 将那个曲面单独提起 之后 导入cad进行读版 最后放样出来
0 回复

苏浪 · 发表于 2012-2-25 20:00 点评

你是说比如说沙发的外皮展开吧?目前还不能实现!

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-2-25 20:00:13
夏中方 发表于 2012-2-25 19:54
老师 你在吗 我想问一下 可不可以在犀牛里面 将一个做好的曲面 直接展开 形成一个样板 我是做沙发放样的  ...

你是说比如说沙发的外皮展开吧?目前还不能实现!
0 回复

推荐学习