工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

白色耳机渲染

发布于 2022-6-1 36 点赞 22 评论 4393 浏览

996973019 + 1

本作品版权归 丧彪不丧 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
22 点击回复 36 点击点赞 15 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

ManiaF | 设计主管 | 发表于 2022-8-25 16:58:03
故无秋 发表于 2022-7-15 09:42
试过给3%-5%的蓝,会好一些,但是整个材质画面感还是要么偏灰,要么就变平或者可能会部分区域过曝,不太 ...

找一个室内的HDR,稍微给产品补一点蓝色的光,射线反弹开到16左右,自己拿捏
1 回复

forevertogether | 资深设计师 | 发表于 2022-6-10 09:10:41
请问耳机盒子两边的光效质感,是后期P上去的吗,还是渲染就是这样的呀?
0 回复

eatworld · 发表于 2022-6-10 13:59 点评

@丧彪不丧 : 有教程不,一直学不会白色的,迄今为止见过最好的

丧彪不丧 · 发表于 2022-6-10 10:24 点评

渲染的

eatworld | 设计师 | 发表于 2022-6-10 09:27:52

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

丧彪不丧 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-10 10:24:29
forevertogether 发表于 2022-6-10 09:10
请问耳机盒子两边的光效质感,是后期P上去的吗,还是渲染就是这样的呀?

渲染的
0 回复

forevertogether · 发表于 2022-7-10 15:52 点评

渲染的话,耳机盒子是什么材质呀,也是塑料吗?

Easonlyna | 设计助理 | 发表于 2022-7-7 13:50:36
为什么我白色渲染的贼垃圾
0 回复

forevertogether | 资深设计师 | 发表于 2022-7-10 15:52:59

0 回复

丧彪不丧 · 发表于 2022-7-11 19:58 点评

对的

丧彪不丧 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-11 19:58:08
forevertogether 发表于 2022-7-10 15:52

对的
0 回复

故无秋 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-14 17:20:48
这是怎么做到这个白色这么白而且通透的,我用KS渲染的白色普遍都会偏灰
0 回复

379707528 · 发表于 2022-7-14 17:49 点评

色调偏冷就好了

379707528 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-14 17:49:18
故无秋 发表于 2022-7-14 17:20
这是怎么做到这个白色这么白而且通透的,我用KS渲染的白色普遍都会偏灰 ...

色调偏冷就好了
0 回复

故无秋 · 发表于 2022-7-15 09:42 点评

试过给3%-5%的蓝,会好一些,但是整个材质画面感还是要么偏灰,要么就变平或者可能会部分区域过曝,不太好控制。然后看到这位老师的图就觉得很白,很通透,不管怎么看都是那种很舒服的白。自己调出来的那种白就显得

故无秋 | 资深设计师 | 发表于 2022-7-15 09:42:40

试过给3%-5%的蓝,会好一些,但是整个材质画面感还是要么偏灰,要么就变平或者可能会部分区域过曝,不太好控制。然后看到这位老师的图就觉得很白,很通透,不管怎么看都是那种很舒服的白。自己调出来的那种白就显得没什么朝气,而且有一种生硬的感觉。
0 回复

ManiaF · 发表于 2022-8-25 16:58 点评

找一个室内的HDR,稍微给产品补一点蓝色的光,射线反弹开到16左右,自己拿捏

黑白灰啊 | 资深设计师 | 发表于 2022-8-29 14:28:25

wangweizhi · 发表于 2022-11-1 16:55 点评

这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢

wangweizhi | 设计助理 | 发表于 2022-11-1 16:55:37
这个....我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点钱。学习中,谢谢
0 回复

min587 | 设计助理 | 发表于 2022-11-7 16:19:06
这个白的在ks好难调。跳出来都没有这么通透的要不就是偏灰没质感
0 回复

wx_Beanbe_K7hPz | 设计师 | 发表于 2022-12-1 17:49:27
好棒啊  太牛了  向大佬学习!!!!
0 回复

刘温炎 | 资深设计师 | 发表于 2023-6-15 15:55:00
好好学习下!!!!!!
0 回复

feifei666 | 设计主管 | 发表于 2023-6-16 09:15:06
0 回复

hb0403 | 设计师 | 发表于 2023-7-5 08:52:59
KS文件传个云库呗。、
0 回复

皆我 | 资深设计师 | 发表于 2023-7-11 14:52:47

0 回复

feifei666 | 设计主管 | 发表于 2023-7-12 09:04:26
0 回复

isms_3fAokrOM | 资深设计师 | 发表于 2023-9-12 17:46:40
那个粉色的场景,耳机巨好看,大佬打光怎么打的,好透,好光滑。
0 回复

吉吉儿 | 资深设计师 | 发表于 2023-12-20 16:23:05

0 回复

isms_krIagN6s · 发表于 2024-3-9 14:13 点评

渲染源文件卖吗 一直渲染不好白色 想学习下

isms_krIagN6s | 资深设计师 | 发表于 2024-3-9 14:13:32
渲染源文件卖吗 一直渲染不好白色 想学习下
0 回复