工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Rhino7、Blender3.0以上版本不在支持Win7的解决办法。

发布于 2022-6-19 5 点赞 6 评论 6536 浏览

最近发现好多软件不支持win7,不是真不支持,就是软件和微软联合封锁win7的操作。。。Rhino7、blender3.2、(Python、c4d这两个)这两个听说有还没用。顺便求一下。
以上两个都都包,和方发:
rhino7方法看大佬帖子。。他的最下面我有评论总结,可以看下面评论。https://www.xuexiniu.com/thread-242330-1-1.html      Rhino7.18亲测能用。
blender3.2国外大佬有包需翻墙下载。https://github.com/nalexandru/BlenderCompat/releases,,已经安装亲测win7能用。没问题。

C4d求会的评论方法!!我现在不怎么用c4d懒得搞了。。。
python    3.9.0我有成功安装过win7,,最新版本没研究过。。。有会的也可以评论。。。
以上两个我确定是有解决方法的。我见人装过。。就是没有深究!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2022-6-24 22:45:52
电子王 发表于 2022-6-24 19:09
那是应为,,,win7我一个系统用了10多年,没装过系统,,里面软件装了至少1千多个,老机器很多都要用,, ...

那就不要更新,一直用这些旧版的东西啊……想要使用新功能,肯定必须得人家软件支持的开发环境才行,不然软件功能革新但底层不更新?不能指望人家专门为钉子户开发这种需求对不对……要么干脆就再弄个新的工作站,一个win7老版本的东西保持你原有的工作,另一个使用新功能嘛……
2 回复

小宇很厉害 | 设计总监 | 发表于 2022-6-20 09:57:13
有没有考虑过,虽然表面上是版本封锁,但实际上是旧系统的API不再适用于基于新系统API开发的软件呢……没有东西是能够永恒的,所以不能指望硬件或者系统这些东西可以一个版本用一辈子……
0 回复

电子王 · 发表于 2022-6-24 19:18 点评

哦哦写错了1千多个。

电子王 · 发表于 2022-6-24 19:09 点评

那是应为,,,win7我一个系统用了10多年,没装过系统,,里面软件装了至少1万个,老机器很多都要用,,,我是双系统的有时候去win10干点事,就又回来了。。win10权限太多很多事干不了。

T_an谭 | 设计总监 | 发表于 2022-6-20 14:51:07
换win10或者win11呗,很明显软件已经不兼容了。为啥一定要用win7装这些软件呢
0 回复

电子王 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-24 19:09:10
小宇很厉害 发表于 2022-6-20 09:57
有没有考虑过,虽然表面上是版本封锁,但实际上是旧系统的API不再适用于基于新系统API开发的软件呢……没有 ...

那是应为,,,win7我一个系统用了10多年,没装过系统,,里面软件装了至少1千多个,老机器很多都要用,,,我是双系统的有时候去win10干点事,就又回来了。。win10权限太多很多事干不了。
0 回复

小宇很厉害 · 发表于 2022-6-24 22:45 点评

那就不要更新,一直用这些旧版的东西啊……想要使用新功能,肯定必须得人家软件支持的开发环境才行,不然软件功能革新但底层不更新?不能指望人家专门为钉子户开发这种需求对不对……要么干脆就再弄个新的工作站,一

电子王 | 资深设计师 | 发表于 2022-6-24 19:18:51
小宇很厉害 发表于 2022-6-20 09:57
有没有考虑过,虽然表面上是版本封锁,但实际上是旧系统的API不再适用于基于新系统API开发的软件呢……没有 ...

哦哦写错了1千多个。
0 回复

wx_nkwtroIkcx | 实习生 | 发表于 2023-4-27 08:40:07
链接已经更新blender3.5了 下载了可以用 谢谢大佬
0 回复