工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下,这种单个规则但是整体不规则的图案的建模思路

发布于 2022-7-22 9 点赞 5 评论 1788 浏览

想请教一下啊,这种看起来好像是六边形分割成三个菱形,但是整体又扭曲了,这是怎么做到的啊,这种图案建模思路是啥啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2022-7-22 13:46:35
GH完美给你解决 如果没有的话  你可以试试 用变形控制器  调好XY轴的数值 慢慢去调  笨一点的办法
0 回复

isms_2UWhXBid | 设计师 | 发表于 2022-7-23 21:47:19
wx_张先森_nZPBs 发表于 2022-7-22 13:46
GH完美给你解决 如果没有的话  你可以试试 用变形控制器  调好XY轴的数值 慢慢去调  笨一点的办法 ...

嗯嗯,谢谢,gh也是刚开始学习,还不知道这种图案gh的建模思路
0 回复

mystins | 设计主管 | 发表于 2022-7-24 13:56:28
简单示意,逻辑很简单,具体的呈现的形式,需根据你干扰曲面的形式进行调整,附带电池,仅供参考!!

unnamed.gh

20.09 KB, 下载次数: 16

售价: 4 个大洋  [记录]  [充值]

0 回复

isms_2UWhXBid · 发表于 2022-7-25 12:39 点评

嗯嗯,谢谢您,我估计是不能举一反三了,我只能理解您做的思路,自己尝试着做一下

isms_2UWhXBid | 设计师 | 发表于 2022-7-25 12:39:55
mystins 发表于 2022-7-24 13:56
简单示意,逻辑很简单,具体的呈现的形式,需根据你干扰曲面的形式进行调整,附带电池,仅供参考!!
...

嗯嗯,谢谢您,我估计是不能举一反三了,我只能理解您做的思路,自己尝试着做一下
0 回复

yuangel | 资深设计师 | 发表于 2022-8-8 17:35:37
不知道是不是你要的效果  看着差不多
0 回复