工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

在多个点上生成同一个物体的方法

发布于 2022-8-27 8 点赞 6 评论 1935 浏览

请问需要用什么电池或者是什么方法才能在多个点上生成同一个物体呢
现在报错是因为用错了电池,数据不对等吗?
1.jpg 2.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

人间偷渡 | 设计主管 | 发表于 2022-8-27 18:22:43
在所有的点上生成同样的物体比如像圆这种gh自带就有的,不需要用orient,直接在所有的点上接上circle运算器就可以了。
0 回复

#Cen22 | 设计助理 | 发表于 2022-8-27 18:27:33
人间偷渡 发表于 2022-8-27 18:22
在所有的点上生成同样的物体比如像圆这种gh自带就有的,不需要用orient,直接在所有的点上接上circle运算器 ...

但是我想生成的是从cad导入到rhino的块 我用pod插件选择了块之后 却无法orient到点上
0 回复

#Cen22 | 设计助理 | 发表于 2022-8-27 21:07:51
接一个普通的圆可以,但是接图块引例则不行。请问有什么其他方法可以实现吗?

未命名.3dm

227.43 KB, 下载次数: 2

[充值]

unnamed.gh

19.92 KB, 下载次数: 3

[充值]

0 回复

宋源 | 设计助理 | 发表于 2022-11-18 09:19:12
应该需要借助图块相关插件
0 回复

leoson034 | 设计师 | 发表于 2022-11-21 10:07:24
1>首先,为什么一定要用块,如果数量多的话,块在犀牛里会导致异常卡顿。可以先将图块炸开,拾取炸开后的所有curve,然后打包群组,方便整体操作···
2>orient 适用于需要对齐平面和方向的物件,此案例应该是无需对齐的,就直接move就行,以图块中心点为起点,以曲线上的目标点为终点,作移动向量,直接一步到位。
0 回复

zhongshuxing | 资深设计师 | 发表于 2022-11-25 15:04:07
用点替换成块插件
0 回复

推荐学习