工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

刚入门 尝试了下厨房场景 太难了

发布于 2022-9-21 9 点赞 8 评论 1644 浏览

回帖奖励 7 个大洋      回复本帖可获得 1 个大洋奖励! 每人限 1 次
用ks做室内场景的渲染  感觉好难  经常出现各种问题
modern-kitchen-with-5-appliance-kitchen-3d-model-max-fbx (1).jpg
modern-kitchen-3d-model-max-fbx (1).jpg
modern-kitchen-3d-model-max-fbx (2).jpg
本作品由 心流 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
8 点击回复 9 点击点赞 6 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

442390619 | 设计师 | 发表于 2022-9-21 13:27:39

回帖奖励 +1 个大洋

做的不错啊,模型可以分享一下吗?
0 回复

心流 · 发表于 2022-9-21 13:42 点评

我的主页里面有 可以自行下载 或者留个联系方式

心流 | 资深设计师 | 发表于 2022-9-21 13:42:03
442390619 发表于 2022-9-21 13:27
做的不错啊,模型可以分享一下吗?

我的主页里面有  可以自行下载  或者留个联系方式
0 回复

442390619 · 发表于 2022-9-21 13:54 点评

感谢楼主!

442390619 | 设计师 | 发表于 2022-9-21 13:54:26
心流 发表于 2022-9-21 13:42
我的主页里面有  可以自行下载  或者留个联系方式

感谢楼主!asd442390619@126.com  
0 回复

小嘉琳 | 资深设计师 | 发表于 2022-10-17 16:46:11

回帖奖励 +1 个大洋

光影不错呀,但是感觉质感没出来,可以加强一下材质
0 回复

isms_BLXBMRkf · 发表于 2022-10-24 09:35 点评

厉害,keyshot模型怎么下载呀

isms_BLXBMRkf | 资深设计师 | 发表于 2022-10-24 09:35:19

回帖奖励 +1 个大洋

厉害,keyshot模型怎么下载呀
0 回复

CL。 | 设计助理 | 发表于 2022-10-24 23:12:52
灯光怎么做的那么柔和的
0 回复

wasay1 | 设计师 | 发表于 2022-11-5 20:33:32
牛掰牛掰
0 回复

开不开门 | 实习生 | 发表于 2023-4-25 04:36:35
哇很不错啊
0 回复