工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这种折痕怎么做呢?急求~!~!~!

发布于 2023-7-12 6 点赞 8 评论 1093 浏览

试了画线然后圆管切除在重建曲面这样出来效果不理想感觉比较生硬。
isms_tPNokphr已获得悬赏 5 经验+80 牛丸

最佳答案

制作方法,建立对应模型,然后细分到需要的格子大小 然后选中要变换的长度 缩放 就能达到想要的效果啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

小财迷 | 设计主管 | 发表于 2023-7-18 10:30:23
犀牛细分可根据需要调整,凹凸过渡自然
1 回复

965324962 | 设计师 | 发表于 2023-7-12 17:52:27
你用xnurbs试试,
0 回复

不行的呀 现在主要的问题是这个褶皱太规则了不够自然

| 资深设计师 | 发表于 2023-7-13 13:34:02

不行的呀  现在主要的问题是这个褶皱太规则了不够自然
0 回复

beneidct007 | 设计师 | 发表于 2023-7-14 15:55:24
你试一下用TS,我画过类似的
0 回复

ljaicy | 设计主管 | 发表于 2023-7-17 16:48:08
圆管切掉后,倒角,可以尝试大数值的倒角,犀牛破面的话,可以尝试工程类圆角倒角 微信截图_20230717164741.png
0 回复

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2023-7-18 15:07:35
用犀牛7版本以上自带的SUBD, 调点调下就好了
0 回复

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2023-7-19 09:55:32
制作方法,建立对应模型,然后细分到需要的格子大小 然后选中要变换的长度 缩放 就能达到想要的效果啦
0 回复

感谢感谢 我也想到这个方法了做出来应该是最接近最自然的方法了 但是有点慢主要是模型比较多 我还是用了C4D去做

| 资深设计师 | 发表于 2023-7-21 11:28:18
isms_tPNokphr 发表于 2023-7-19 09:55
...

感谢感谢  我也想到这个方法了做出来应该是最接近最自然的方法了   但是有点慢主要是模型比较多  我还是用了C4D去做   
0 回复