工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

有偿找高奢手表的表带设计。有表带设计能力兼职设计师来

发布于 2023-9-18 4 点赞 10 评论 1011 浏览

有偿寻找各位设计手表表带的设计(可以是之前已做成的成品图给我们选品),款式具独特性,不需要市场普遍的款式。

另外可以兼职手表设计的大佬也欢迎联系我(WeChat: Lffyii00),要求:会2D和3D画图 有工业设计 产品设计能力的即可

受众对象:欧美人,20-30岁区间的男女士
产品定位:为各大高档手表提供表带(劳力士等)或者苹果手表表带

产品合适的话 价钱好商量。

回答问题 回答被采纳将会获得5 经验 + 10 牛丸 已有10人回答
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wj1128 | 设计师 | 发表于 2023-9-23 09:43:30
tan52033 发表于 2023-9-21 18:37
分享一下我的经历给你听就知道了为什么别人会说你白嫖了,之前朋友找我设计,想着朋友就没多想,发了很多个 ...

谢谢 可以理解。我刚开始做这个类目, 还不太了解, 后面意识到发设计图不妥,已经改成有成品的直接图片参考就行了。
0 回复

tan52033 | 设计主管 | 发表于 2023-9-21 18:37:48
分享一下我的经历给你听就知道了为什么别人会说你白嫖了,之前朋友找我设计,想着朋友就没多想,发了很多个我设计的款式给他看,最后我朋友没说行也没说不行,之后看到和他有合作的客户(因为之前有一起合作过,所以加了微信),看到那个客户发布的产品就是我给的设计稍微改了点,现在不签个协议或者给定金,我都是不会发设计稿出去的,经一事长一智啊
3 回复

wj1128 · 发表于 2023-9-23 09:43 点评

谢谢 可以理解。我刚开始做这个类目, 还不太了解, 后面意识到发设计图不妥,已经改成有成品的直接图片参考就行了。

大威天龙 | 设计主管 | 发表于 2023-9-19 08:06:12
白嫖设计图?
1 回复

wj1128 · 发表于 2023-9-20 09:46 点评

???哪里表达白嫖了??不是说了有偿吗?

201130150609 | 设计主管 | 发表于 2023-9-19 08:27:25
白嫖设计图?
0 回复

wj1128 · 发表于 2023-9-20 09:46 点评

ai2578927 | 资深设计师 | 发表于 2023-9-20 09:35:39
白嫖设计图?
0 回复

wj1128 | 设计师 | 发表于 2023-9-20 09:46:09

表达有误,不要设计图, 只看之前已有设计的成品图片即可
0 回复

wj1128 | 设计师 | 发表于 2023-9-20 09:46:25

0 回复

wj1128 | 设计师 | 发表于 2023-9-20 09:46:36

0 回复

isms_tPNokphr | 设计主管 | 发表于 2023-9-28 14:23:06
这种设计一款得收一个劳力士的钱了吧
0 回复

isms_cEZKvdi0 | 设计师 | 发表于 2023-12-27 19:54:21
价格怎么样,合适的话我想兼职
0 回复

推荐学习