工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

KEYSHOT的导入问题

发布于 2012-3-21 0 点赞 12 评论 19518 浏览

我装了KEYSHOT2  发现导入不了犀牛问题,但是装了KEYSHOT接口可以从犀牛打开,文件不是中文,就是导入单出有问题!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

荏苒 | 设计助理 | 发表于 2012-3-21 19:59:05
是不是文件路径有中文啊,我原来也导不进去,后来直接把做好的犀牛文件放在硬盘最外面就能导进去了,文件名也不能是中文哦
0 回复

还有我 | 设计助理 | 发表于 2012-3-21 20:18:51
1.Import
点击Import(导入模型)按钮,出现窗口:
如果是直接打开keyshot2.0然后导入模型的话务必要注意的是:导入的模型路径和模型文件名必须为全英文。例如我们无法将放在桌面的文件导入进来,因为它的路径是C:Documents and SettingsAdministrator桌面XXXX.3dm 其中出现了中文字符“桌面”,同样的道理,存放模型文件的文件夹以及文件本身都不可以出现中文字符,否则将出现错误。

而我因为安装了keyshot的犀牛接口,所以我一般在犀牛里面直接打开keyshot,这样就可以忽略路径及文件名带中文的问题。

当我们选择打开模型文件时候会弹出对话框

Merge with current scene:与当前场景合并
Same coordinates as previous object:按照原文件的坐标
Retain materials (beta):保留材质(试用版)
Keep individual parts:保持各个部分
Imprort by colors (beta):按颜色导入(试用版)

可以按照个人需求进行勾选,一般可以勾选 不过假如你需要在一个场景里渲染多个物件的话建议勾选Same coordinates as previous object(按照原文件的坐标)。
0 回复

KETIA · 发表于 2013-5-3 18:27 点评

我的文件导入ks中为什么会少一部分呢,经检查路径没有问题!

lianin · 发表于 2012-11-29 11:38 点评

接口如何安装?

还有我 | 设计助理 | 发表于 2012-3-21 20:19:07
以前收藏的  你先看看
0 回复

lcjkfc · 发表于 2012-3-24 10:56 点评

好的 谢谢

lcjkfc | 设计助理 | 发表于 2012-3-24 10:56:57
还有我 发表于 2012-3-21 20:19
以前收藏的  你先看看

好的  谢谢
0 回复

兮兮 | 设计助理 | 发表于 2012-6-17 21:03:22
同样的问题,,求指教[s:189]
0 回复

唐英博 | 实习生 | 发表于 2012-6-19 14:54:12
顶一下赚钱
0 回复

彭翔翔 | 实习生 | 发表于 2012-9-11 11:25:22
导入Solidworks模型图时出错,要么是无3D模型文件,要么是C\:users\ADMINI~1\ApptData\local\Temp\keyE607.pin is not a valid BIP file
0 回复

彭翔翔 | 实习生 | 发表于 2012-9-11 11:25:31
导入Solidworks模型图时出错,要么是无3D模型文件,要么是C\:users\ADMINI~1\ApptData\local\Temp\keyE607.pin is not a valid BIP file
0 回复

utopia | 实习生 | 发表于 2012-9-15 16:44:33
学习了,谢谢楼主分享,辛苦了
0 回复

lianin | 设计助理 | 发表于 2012-11-29 11:38:28
还有我 发表于 2012-3-21 20:18
1.Import
点击Import(导入模型)按钮,出现窗口:
如果是直接打开keyshot2.0然后导入模型的话务必要注意 ...

接口如何安装?
0 回复

木头123哈哈 | 实习生 | 发表于 2013-1-10 12:49:57
不明白啊
0 回复

耶酥他爹玩什么 | 实习生 | 发表于 2013-5-5 19:13:18
还是没有成功呀:'(
0 回复

推荐学习