工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛可以代替3D max 做家装效果图吗?

发布于 2012-4-11 0 点赞 7 评论 6747 浏览

悬赏5大洋未解决
谢谢哦,给个建议,有类似的人吗,能提供资料吗谢谢[s:183]

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

duyuanhua123 | 资深设计师 | 发表于 2012-4-11 11:53:42
如果你愿意这样做的话当然可以,不过好像很少人用吧,做室内效果犀牛远不如3D来的灵活。我以前也学过一段时间3d,室内,产品和动画都粗略的了解一些,资料就算了,实在登不了台面,但是我认为犀牛的界面操作上要比3d灵活很多。。。

王义鹏 | 设计助理 | 发表于 2012-4-11 12:31:04
可以做家装,如果有现成模型做起来也很快,渲染用KS或者VR都可以,家装建议用VR,光感会更好

王雷(3分热℃) · 发表于 2012-4-11 13:18 点评

有现成的模型不啊,,谢谢哦,

王雷(3分热℃) · 发表于 2012-4-11 13:18 点评

有现成的模型不啊,,谢谢哦,

王雷(3分热℃) | 设计助理 | 发表于 2012-4-11 13:18:13
王义鹏 发表于 2012-4-11 12:31 static/image/common/back.gif
可以做家装,如果有现成模型做起来也很快,渲染用KS或者VR都可以,家装建议用VR,光感会更好

有现成的模型不啊,,谢谢哦,2335885666@qq.com

王雷(3分热℃) | 设计助理 | 发表于 2012-4-11 13:18:25
王义鹏 发表于 2012-4-11 12:31 static/image/common/back.gif

有现成的模型不啊,,谢谢哦,2335885666@qq.com

175178068 | 实习生 | 发表于 2012-4-23 17:42:57
[s:189]哇嗮

wangzengjiao | 实习生 | 发表于 2012-4-24 11:41:18
我认为不可取 举一例子 你将一物体阵列30个 3d处理起来很容易 犀牛卡死 两个软件的应用领域是不同的

profever | 资深设计师 | 发表于 2021-12-13 12:31:36
这个问题很简单,3dmax因为使用的人很多,模型资源也非常多,所以效率自然高,并且有vary渲染器的无缝接入,所以做家装效果图它是最佳选择,但3dmax不是设计软件,是cg软件,真正在做设计还是应该选择Rhino,不管是工业设计,产品设计还是展览展示设计,都是非常好的专业工具!并且犀牛也有vary渲染器,渲染效果可以达到很高很真实完美的标准!

推荐学习