工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一边学一边建这个模吧,假如说是原创,我倒认为纯粹的胡乱拼曲面,想到哪做到哪,没有三视图,也不量尺寸,直接勾出来的,因为我不会放三视图,放不准。我会的命令就是最基础那几个,总感觉很多面建的时候用的工具不合适,但还是凑合凑合着用,现在甚至连两个面分开的怎么接在一起都不是很清楚。随便介绍一下网校,真的很不错。我从开始接触Rhino的时候也就报名网校的前两三天,但是学了后突破了很多学习的障碍,有机会的试试吧。继续建这个模,我知道迟早要做出问题来的,希望有不知道的问题大家有空的能解开我你迷惑,随便新人在论坛混个脸熟。

本作品版权归 苏城 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
7 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

才郎-当道 | 实习生 | 发表于 2012-4-14 18:55:28
解放牌汽车???
0 回复

天寒好冬眠 | 实习生 | 发表于 2012-4-15 01:06:24
hhhhhahah看起来很帅气啊!
0 回复

cm424 | 实习生 | 发表于 2012-4-15 09:32:49
有点想老爷.........
0 回复

cm424 · 发表于 2012-4-15 09:33 点评

车.........

cm424 | 实习生 | 发表于 2012-4-15 09:33:11
cm424 发表于 2012-4-15 09:32
有点想老爷.........

车.........
0 回复

goodleon2100 | 实习生 | 发表于 2012-4-15 19:47:44
很好啊,看来网校的帮助真的很大
0 回复

lizeyu1990 | 设计助理 | 发表于 2012-4-15 23:31:21
好像解放牌汽车            
0 回复

苏城 · 发表于 2012-4-15 23:38 点评

就是翻一些以前的帖子看到有人做的解放汽车,感觉应该不难,所以改进了一下,做的战斗感的。

苏城 | 设计助理 | 发表于 2012-4-15 23:38:49
lizeyu1990 发表于 2012-4-15 23:31
好像解放牌汽车

就是翻一些以前的帖子看到有人做的解放汽车,感觉应该不难,所以改进了一下,做的战斗感的。
0 回复