工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

再发一个混合式热水器昨晚那个早批了 希望你们继续批斗我哈

本作品版权归 啵子 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
9 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

才郎-当道 | 实习生 | 发表于 2012-4-25 01:06:32
渲染得很漂亮。其他[s:83] 我都不敢说啥子了。免得别个说我JY 。但是。我觉得造型不大气。如果是机械内部零件要他扭还说得过去。如果为了造型而造型。就不太推荐了。增加了造价又累死了一群工人。和你之前的创意产品区别很大。是不是累了。休息一下先。
我喜欢先先做减法。再做加法。

你是这类产品我就喜欢。。。合理。
1 回复

啵子 · 发表于 2012-4-25 12:34 点评

wow 感谢你给资料啊 有没有更好更多的资料给我呢??或者你给个网址我吧

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-4-24 22:07:52
样子不错,现在需要弥补的就是细节,水压指示,温度指示,开关等等,还需要完善
1 回复

啵子 · 发表于 2012-4-24 22:10 点评

哦 对喔 忘了 哈哈 只顾着怎么改善外观

啵子 | 设计师 | 发表于 2012-4-24 22:10:00
rikey88 发表于 2012-4-24 22:07
样子不错,现在需要弥补的就是细节,水压指示,温度指示,开关等等,还需要完善

哦 对喔 忘了 哈哈 只顾着怎么改善外观 [s:189]
0 回复

才郎-当道 | 实习生 | 发表于 2012-4-25 01:08:54
不要骂我。我关注过你的其他设计 有几个小东西我的印象都很深。而且很有想法。但这个热水器你有点纠集。不知道是不是水克到你。。。郁闷。又得罪人了。[s:92]
0 回复

啵子 · 发表于 2012-4-25 12:33 点评

呃呵 我向来都不怕遭批啊 只有这样才有进步嘛

啵子 | 设计师 | 发表于 2012-4-25 12:33:46
才郎-当道 发表于 2012-4-25 01:08
不要骂我。我关注过你的其他设计 有几个小东西我的印象都很深。而且很有想法。但这个热水器你有点纠集。不知 ...

呃呵 我向来都不怕遭批啊 只有这样才有进步嘛 [s:181]
0 回复

啵子 | 设计师 | 发表于 2012-4-25 12:34:43
才郎-当道 发表于 2012-4-25 01:06
渲染得很漂亮。其他 我都不敢说啥子了。免得别个说我JY 。但是。我觉得造型不大气。如果是机械内部零 ...

wow 感谢你给资料啊 有没有更好更多的资料给我呢??或者你给个网址我吧
0 回复

才郎-当道 | 实习生 | 发表于 2012-4-25 14:29:48
http://www.billwang.net/default.html这里的产品我常拿来练手。或许并不是每一款你都喜欢。选你自己的风格看。发散思路嘛。

我的职业是解决产品的诉求。有些意见过于偏激,不要往心里去。不管怎样,自己的辛劳没有被肯定,心里肯定是会很难过的。但最无情的是客户,他们什么都不管,要的是成熟方案。

强力支持一下LZ。
0 回复

啵子 · 发表于 2012-4-25 15:20 点评

哦呵 哇晒 你已经在外工作了 我还未毕业呢 以后我发作品上来就有望指教咯

高山 | 实习生 | 发表于 2012-4-25 14:40:44
既然想做的流线型的外观产品的话,为何不尝试两个方向都是曲面的造型的,现在的造型感觉还可以大大滴优化!嘿嘿
0 回复

啵子 | 设计师 | 发表于 2012-4-25 15:20:42
才郎-当道 发表于 2012-4-25 14:29
http://www.billwang.net/default.html这里的产品我常拿来练手。或许并不是每一款你都喜欢。选你自己的风格 ...

哦呵 哇晒 你已经在外工作了 我还未毕业呢 以后我发作品上来就有望指教咯 [s:167]
0 回复