工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用planer检查的时候 全都是false 感觉逻辑没什么问题啊 ... 2.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-4-26 15:53:33
理论上应该是false,因为旋转放样后是曲面,即使是细分后,如果细分数量不够,小面仍然是曲面,不共面
0 回复

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-4-26 19:37:35
但是 老师的视频 都是true啊 . 也没有加什么变量  .. 难道是rp.....老师那怎么改呢?
0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-4-27 08:59 点评

我看到你程序里 domain intervals 运算器的u v端没有参数,估计默认的10,这个数量比较少,你可以调大一些看看

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-4-27 08:59:28
Archibald 发表于 2012-4-26 19:37
但是 老师的视频 都是true啊 . 也没有加什么变量  .. 难道是rp.....老师那怎么改呢?

我看到你程序里 domain intervals 运算器的u v端没有参数,估计默认的10,这个数量比较少,你可以调大一些看看
0 回复

Archibald | 实习生 | 发表于 2012-4-27 10:50:51
呵呵 老师 我的我的 早上起来没联网一直在想 怎么弄 结果确实是domain intervals有问题 刚做出来表皮 抱着喜悦的心情上论坛 才看到老师的留言 有时候觉得这些逻辑真有意思 继续学习咯 [s:189]
0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-4-27 10:54 点评

再接再厉,能自主思考解决问题最佳

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-4-27 10:54:47
Archibald 发表于 2012-4-27 10:50
呵呵 老师 我的我的 早上起来没联网一直在想 怎么弄 结果确实是domain intervals有问题 刚做出来表皮 抱着喜 ...

:)再接再厉,能自主思考解决问题最佳
0 回复