工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

插件安装

发布于 2012-7-6 0 点赞 6 评论 58 浏览

老师,帮忙看看为什么我的grasshopper装完后,老提示
this plug-in appears to use the microsoft .net2.0framework.the plug-in manager was unable to locate the framework on this computer. please close rhino and install the net 20.framework.
急死了。
多谢。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-7-6 08:45:34
搜一下microsoft .net framework,下个最新版的安装即可
0 回复

陈晓平 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 16:39:03
多谢老师,已经解决了,就是刚开始学习GRASSHOPPER,感觉像听天书。还要那些运算器上的字符代表的意思,老师能说的慢点,讲的细点就好了。
0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-7-7 11:07 点评

呵呵,前边讲的比较慢,后面的稍快 录课期间有同学反映深度不够,所以就加快速度了,包括作业一,难度也提高不少

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-7-7 11:07:25
陈晓平 发表于 2012-7-6 16:39
多谢老师,已经解决了,就是刚开始学习GRASSHOPPER,感觉像听天书。还要那些运算器上的字符代表的意思,老师 ...

呵呵,前边讲的比较慢,后面的稍快

录课期间有同学反映深度不够,所以就加快速度了,包括作业一,难度也提高不少
0 回复

陈晓平 · 发表于 2012-7-10 12:08 点评

老师,想问问一下为什么我的运算器上显示的是英文而不是图标啊?还有怎么区分树形数据和多个数据,单个数据?第一章还没学完就快晕死了。

陈晓平 | 实习生 | 发表于 2012-7-10 12:08:50
wyx10022 发表于 2012-7-7 11:07
呵呵,前边讲的比较慢,后面的稍快

录课期间有同学反映深度不够,所以就加快速度了,包括作业一,难度 ...

老师,想问问一下为什么我的运算器上显示的是英文而不是图标啊?还有怎么区分树形数据和多个数据,单个数据?第一章还没学完就快晕死了。
0 回复

wyx10022 · 发表于 2012-7-10 13:18 点评

view菜单下有个 draw icons 选中即可显示图标 树形数据和多个数据在后面有详细讲解,慢慢来,别着急哈,一开始入门是比较晕,很正常,呵呵

wyx10022 | 网校特聘讲师 | 发表于 2012-7-10 13:18:14
陈晓平 发表于 2012-7-10 12:08
老师,想问问一下为什么我的运算器上显示的是英文而不是图标啊?还有怎么区分树形数据和多个数据,单个数 ...

view菜单下有个 draw icons 选中即可显示图标

树形数据和多个数据在后面有详细讲解,慢慢来,别着急哈,一开始入门是比较晕,很正常,呵呵
0 回复

陈晓平 | 实习生 | 发表于 2012-7-10 16:21:43
多谢老师,我慢慢学,不会再请教。图标好了。
0 回复