工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新手作品:耳塞

发布于 2012-7-6 0 点赞 13 评论 5942 浏览

请求各位高手,KS怎么样才能渲染出比较真实的效果?有没有好的教程,谢谢各位。

耳塞

耳塞

本作品版权归 少爷玮玮 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
13 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

dss558 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 14:54:02

回帖奖励 +4 个大洋

耳塞头后面是金属的?索尼的?
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 18:20 点评

是塑胶电镀件 不是索尼的 杂牌的 不过音质还可以 嘻嘻

dss558 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 14:56:55
耳塞插头没做细。你偷懒哟~~~~~~~~
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 18:22 点评

嘻嘻 不是主要部门我都没太细化 以后会养成好的习惯 做到最好

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-7-6 16:02:12
其实模型和材质本身没有问题,我个人觉得,是光线和背景的问题
渲染的时候思考一个问题,什么样儿的才是真实的?
答案是自然的才是真实的,所以我觉得背景过于白了,或者说光过于强了
试着让光线更柔和些,白色弱一些,也许能更好的表现产品,
光强了以后产品会变得非常硬,一部分细节在强光下也会失真,你觉得呢?
0 回复

dss558 · 发表于 2012-7-6 21:01 点评

受教了。除了上述渲染时还需注意什么?能说说你的经验吗?你做的玻璃球渲染非常好哇。

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 18:22 点评

谢谢老师 我KS渲染时用的是渲染色彩 不知道用什么背景 所以就用低调的白色 所以才影响了效果,以后会注意这个问题,谢谢你的指点 我会更加努力

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 18:20:32
dss558 发表于 2012-7-6 14:54
耳塞头后面是金属的?索尼的?

是塑胶电镀件    不是索尼的  杂牌的 不过音质还可以  嘻嘻   
0 回复

dss558 · 发表于 2012-7-6 20:54 点评

⊙﹏⊙b汗~~~~~~~~~~~看着感觉像金属的~~~~~~~~~我感觉果然不行啊

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 18:22:14
rikey88 发表于 2012-7-6 16:02
渲染的时候思考一个问题,什么样儿的才是真实的 ...

谢谢老师   我KS渲染时用的是渲染色彩  不知道用什么背景  所以就用低调的白色  所以才影响了效果,以后会注意这个问题,谢谢你的指点  我会更加努力
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 18:22:58
dss558 发表于 2012-7-6 14:56
耳塞插头没做细。你偷懒哟~~~~~~~~

嘻嘻  不是主要部门我都没太细化   以后会养成好的习惯 做到最好
0 回复

匿名  发表于 2012-7-6 19:16:52
楼主加油哦
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 21:55 点评

谢谢你的支持

dss558 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 20:54:54
少爷玮玮 发表于 2012-7-6 18:20
是塑胶电镀件    不是索尼的  杂牌的 不过音质还可以  嘻嘻

⊙﹏⊙b汗~~~~~~~~~~~看着感觉像金属的~~~~~~~~~我感觉果然不行啊:'(
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 21:54 点评

嘿嘿 不能这么说啦 如果是我 第一眼也会觉得是金属

dss558 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 21:01:55
rikey88 发表于 2012-7-6 16:02
渲染的时候思考一个问题,什么样儿的才是真实的 ...

受教了:handshake[s:78]。除了上述渲染时还需注意什么?能说说你的经验吗?你做的玻璃球渲染非常好哇。[s:116]
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-7-6 21:54 点评

恩恩 是啊 能否分享下你的玻璃球 感觉有点像后期处理的 嘻嘻 只是我的想法

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 21:54:02
dss558 发表于 2012-7-6 20:54
⊙﹏⊙b汗~~~~~~~~~~~看着感觉像金属的~~~~~~~~~我感觉果然不行啊

嘿嘿   不能这么说啦   如果是我 第一眼也会觉得是金属
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 21:54:50
dss558 发表于 2012-7-6 21:01
受教了。除了上述渲染时还需注意什么?能说说你的经验吗?你做的玻璃球渲染非常好哇。[s ...

恩恩  是啊  能否分享下你的玻璃球   感觉有点像后期处理的   嘻嘻  只是我的想法  
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-7-6 21:55:05
QQ_72FB32 发表于 2012-7-6 19:16
楼主加油哦

谢谢你的支持
0 回复

孤烟 | 实习生 | 发表于 2012-8-23 22:09:56
漂亮*2   
0 回复