工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次产品设计作业~献丑

发布于 2008-12-7 0 点赞 13 评论 6045 浏览

这还是大三上产品造型一的课程说做的作业了,算是第一次自己设计产品。
哈哈,现在看上去挺傻的,设计的儿童机箱,现在想想,之前练机箱的散热孔啊等等都没去去考虑,真的就做外观了~
脱离了产品本身,放大了人群心理的研究以及外观形态的表现,至于功能等更是被抛到脑后了。。
其实也算不上是什么产品设计。。。不过确实还蛮可爱的是吧?
记得但是建模是用3D MAX,之前还没解除犀牛呢~~~~渲染自然是同学帮忙的,不过现在3D也忘得一干二净了。
上班以后几乎没有做什么产品设计,还在打杂么,自然也没什么作品。
有空慢慢传以前的东东来看看~
本作品版权归 spirit 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
13 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-12-7 14:25:39
呃~怎么打了那么多错别字~原谅下吧~嘿嘿
0 回复

colany | 资深设计师 | 发表于 2008-12-7 15:15:24
展板干嘛用灰色背景啊?
感觉嘴里的几个插孔很好玩,呵呵。
0 回复

jungl-1987 | 资深设计师 | 发表于 2008-12-7 15:31:55
[s:94] 卡哇伊啊~~呵呵~LS说的是~~排版选的主题颜色跟产品脱离~~应该用暖色调~~
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-12-7 17:34:45

回复 4楼 jungl-1987 的帖子

产品本身色彩就已经很丰富了~所以做了个灰色背景突出~不过当时最主要是因为渲染的背景就是灰色~为了把产品跟自然的展示,比如自然的阴影等,就选用灰色了哦~
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-12-7 17:35:46

回复 3楼 colany 的帖子

这还是06年做的了吧~呵呵~考虑得非常简单~也不合理
0 回复

牛牛 | 设计主管 | 发表于 2008-12-8 14:23:25

!!!

楼主也是工设出身?
其实背景我个人感觉用白色好。。。
嘿嘿 这个造型感觉用于儿童手巾纸盒也不错哦`还有儿童床[s:94]
机箱啊 我还真的没多大感觉 楼主心思细腻的惨不忍睹[s:67]
0 回复

spirit | 资深设计师 | 发表于 2008-12-8 17:53:40

回复 7楼 牛牛 的帖子

呵呵~我也觉得用白色比较好~不过我觉得产品带着真实的阴影比较好~哈哈~
我学的工业设计啊,艺术类,不过能力不强......
每次做课题都喜欢针对特定的人群做,觉得这样小范围的设计比较好把握~~~
呵呵,我的心思怎么就细腻的惨不忍睹了呢?
特想听听~[s:28]
0 回复

spill001 | 设计助理 | 发表于 2008-12-13 14:18:01

造型……哎,我就不说了…………&*

儿童嘛,颜色问题是不用说了……还有一点就是造型不够夸张大胆…应该搞得非常夸张、卡通……
      个人意见,仅供参考*……¥&
0 回复

threesoil | 设计师 | 发表于 2008-12-14 10:47:33
产品不错,版面要加强些就完美了···
0 回复

dbtet520 | 设计主管 | 发表于 2008-12-17 21:15:48
嘿嘿   给飞  支持下[s:76]
0 回复

简~爱 | 实习生 | 发表于 2009-8-20 23:33:26
···
0 回复

13991373407 | 实习生 | 发表于 2014-4-21 13:38:21
很卡哇伊。非常喜欢,支持一下。
0 回复

小小学徒 | 设计助理 | 发表于 2014-4-21 16:12:02
给楼主赞一个!!!
0 回复