工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

把手部位是用的双轨做得,渲染出来后就有点后悔了!各位,这个把手还可以怎么做呀?请教了!除了圆管命令、放样命令,还能怎么做?借此机会互相学习学习!!

本作品版权归 raket 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
24 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-1 19:55:41
[s:189][s:189][s:189][s:189][s:189][s:189][s:189]第一楼果断留给自己!!
0 回复

dss558 | 实习生 | 发表于 2012-8-1 20:21:03
[s:189][s:189][s:189][s:189][s:189][s:189]
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2012-8-1 21:10:25
楼主,我说你也太有才了,怎么搞得像避孕套一样啊
0 回复

raket · 发表于 2012-8-2 11:53 点评

我是在百度里搜的一张图然后放犀牛里描出来的!果断看出你很色!

狐~狸 | 实习生 | 发表于 2012-8-1 22:36:01
[s:188]我还以为是个跑跑原来是个套套啊
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-8-1 23:44:30
透明出风口太小了  有安全隐患,嘻嘻,确实有点像。。。。。。。哈哈  不错 继续努力
0 回复

raket · 发表于 2012-8-2 12:07 点评

哈哈!谢谢!!!!

mistletoe | 设计助理 | 发表于 2012-8-2 08:26:44
上面那几楼的人太不正经了。。。。。。。还是让我这专业人士来帮你指点指点。。总体上看还行,就是那吹风口那有点多余,,,望楼主采纳[s:189]
0 回复

raket · 发表于 2012-8-2 12:13 点评

不需要把!我只是闲着没事做着玩的。。。我希望的是能跟大伙多多交流下各种建模方法!但是到现在为止想法是落空了呀!

305374533 | 实习生 | 发表于 2012-8-2 08:33:08
LZ你太有才了,这个是风筒还是避孕套?[s:178]
0 回复

SEVEN-SC | 实习生 | 发表于 2012-8-2 09:44:28
[s:85]挺好啊··
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2012-8-2 11:03:09
mistletoe 发表于 2012-8-2 08:26
上面那几楼的人太不正经了。。。。。。。还是让我这专业人士来帮你指点指点。。总体上看还行,就是那吹风口 ...

你说谁不正经啊?是楼主的设计让人有所联想:loveliness:
还有,你是不是女孩子啊?
0 回复

ro木文 · 发表于 2012-8-2 12:31 点评

我觉得应该不是……。

yiguxing3333 | 实习生 | 发表于 2012-8-2 11:43:37
[s:135][s:135][s:135]
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-2 11:53:04
高山 发表于 2012-8-1 21:10
楼主,我说你也太有才了,怎么搞得像避孕套一样啊

[s:169][s:169][s:169]我是在百度里搜的一张图然后放犀牛里描出来的!果断看出你很色![s:93]
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-2 11:58:14
呀!罪过罪过!!枉我这纯真的心灵。。。[s:156][s:156][s:156][s:156]
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-2 12:06:14
咱们言归正传哈!探讨的是建模方法!!大伙就别太打击我了哈!我们都是奋发向上的青年~~ 真心求指教 ![s:159]
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-2 12:07:37
少爷玮玮 发表于 2012-8-1 23:44
透明出风口太小了  有安全隐患,嘻嘻,确实有点像。。。。。。。哈哈  不错 继续努力

哈哈!谢谢!!!!
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-2 12:13:02
mistletoe 发表于 2012-8-2 08:26
上面那几楼的人太不正经了。。。。。。。还是让我这专业人士来帮你指点指点。。总体上看还行,就是那吹风口 ...

不需要把!我只是闲着没事做着玩的。。。我希望的是能跟大伙多多交流下各种建模方法!但是到现在为止想法是落空了呀![s:189][s:189]
0 回复

ro木文 | 设计助理 | 发表于 2012-8-2 12:31:53
高山 发表于 2012-8-2 11:03
你说谁不正经啊?是楼主的设计让人有所联想
还有,你是不是女孩子啊?

我觉得应该不是……。[s:174]
0 回复

还有我 | 设计助理 | 发表于 2012-8-2 14:52:46
前面的透明塑料 还可以   
0 回复

弢ミ依旧 | 设计师 | 发表于 2012-8-2 16:26:48
[s:135][s:135][s:135]
0 回复

桔子 | 实习生 | 发表于 2012-8-2 17:33:25
貌似比例不太对的
0 回复

raket · 发表于 2012-8-3 00:45 点评

哈哈~重在过程!

惜超 | 实习生 | 发表于 2012-8-2 18:57:19
用双轨或放样或许那个手柄没那么生硬,还有感觉前面那块出口处有点小,宁愿不要...
0 回复

raket · 发表于 2012-8-3 00:48 点评

我就是用的双轨!只不过调的时候删掉了些结构线。。。所以过度不是很平滑。当时没看出来,渲出来才发现。。

raket + 1

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-3 00:45:26
桔子 发表于 2012-8-2 17:33
貌似比例不太对的

哈哈~重在过程!
0 回复

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-3 00:48:48
惜超 发表于 2012-8-2 18:57
用双轨或放样或许那个手柄没那么生硬,还有感觉前面那块出口处有点小,宁愿不要...

我就是用的双轨!只不过调的时候删掉了些结构线。。。所以过度不是很平滑。当时没看出来,渲出来才发现。。
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2012-8-3 10:32:08
raket 发表于 2012-8-2 12:06
咱们言归正传哈!探讨的是建模方法!!大伙就别太打击我了哈!我们都是奋发向上的青年~~ 真心求指教 ![s:1 ...

好像风筒和手把混接的不是很好,不够流畅的感觉,我言归正传了哈,还有...楼主冤枉了,我可是纯洁的
0 回复

raket · 发表于 2012-8-3 12:08 点评

呵呵。。手把外形调的时候调的不是很好,渲出来才发现的。。改的话比较麻烦,没去改了!因为只是次练习罢了。这手把建模除了双轨,还能用什么呀??

raket | 实习生 | 发表于 2012-8-3 12:08:53
高山 发表于 2012-8-3 10:32
好像风筒和手把混接的不是很好,不够流畅的感觉,我言归正传了哈,还有...楼主冤枉了,我可是纯洁的

呵呵。。手把外形调的时候调的不是很好,渲出来才发现的。。改的话比较麻烦,没去改了!因为只是次练习罢了。这手把建模除了双轨,还能用什么呀??[s:175]
0 回复