工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

经过一番调整,新版正式上线,风格延续上一个版本!!

细节做了微调,可能有些朋友不太适应,在此也希望大家多多提出意见!

我们将尽量满足大家的使用需求,修改好每个细节!!

在这里先感谢之前几位牛友提出的宝贵意见!!

[s:181]有大洋奖励的哦!!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

stone606 | 设计助理 | 发表于 2012-8-3 20:03:56
不错,今天一进来发现及不一样啦。眼前有一亮的感觉,还没深入了解,先顶一哈~~~:D
0 回复

carrot + 5 感谢支持!

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-8-3 22:39:16
改版后我的显示是升级为设计师   现在又是设计助理,哈哈  我以为我那么快就升级了都。怎么插入图片没有本地的选项了?
0 回复

carrot + 5 积分政策正在重新调整中

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-8-3 22:55:35
少爷玮玮 发表于 2012-8-3 22:39
改版后我的显示是升级为设计师   现在又是设计助理,哈哈  我以为我那么快就升级了都。怎么插入图片没有本地 ...

最后一个图标!!! 选择附件上传即可
0 回复

Michaelinps | 实习生 | 发表于 2012-8-4 00:15:13
[s:182][s:181][s:182]确实耳目一新
0 回复

想要歇斯底里 | 设计助理 | 发表于 2012-8-4 08:11:59
签到希望是新建窗口。而不是直接转到签到。。。
0 回复

carrot + 8 收到!!

abc2012326 | 设计总监 | 发表于 2012-8-4 08:18:27
不错,清爽了很多,有新意!
0 回复

yiguxing3333 | 实习生 | 发表于 2012-8-4 08:41:49
界面更友好了!!
0 回复

小昀(Justin) | 资深设计师 | 发表于 2012-8-4 08:51:16
昨天仔细看过了,回复界面也没变咧,而且是去了许多东西(其实我也不用的啦),什么签到啊、心情啊,而且提醒、消息忽然跳下了几行,用的好不习惯哦,害我找了半天,还是置顶的好也,对了有考虑出宽屏吗(就是看图时比较爽,其他的看字还是很累的)
其实现在这样非常的简洁明了了,还是很美观的,简单就好,毕竟是学习论坛么~
0 回复

carrot + 10 很好的反馈,感谢

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-8-4 09:51:13
小昀(Justin) 发表于 2012-8-4 08:51
昨天仔细看过了,回复界面也没变咧,而且是去了许多东西(其实我也不用的啦),什么签到啊、心情啊,而且提 ...

回复界面具体需要怎么优化呢?  另外消息跳了几行,能否截图一下!!  宽屏暂时不考虑!! 正如你说的,太宽,看字很累!! 感谢你的反馈,欢迎提出更多好的意见!!
0 回复

小昀(Justin) · 发表于 2012-8-4 11:09 点评

就是右上角的那个“消息”“提醒” 啊,对了 真的不能上传图片了,管理员你看看吧,就是本帖就不能了,我估计其他的可以,其他还有你说的上传附件

小昀(Justin) | 资深设计师 | 发表于 2012-8-4 11:09:08
carrot 发表于 2012-8-4 09:51
回复界面具体需要怎么优化呢?  另外消息跳了几行,能否截图一下!!  宽屏暂时不考虑!! 正如你说的,太 ...

就是右上角的那个“消息”“提醒” 啊,对了 真的不能上传图片了,管理员你看看吧,就是本帖就不能了,我估计其他的可以,其他还有你说的上传附件
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-8-4 11:13:52
小昀(Justin) 发表于 2012-8-4 11:09
就是右上角的那个“消息”“提醒” 啊,对了 真的不能上传图片了,管理员你看看吧,就是本帖就不能了,我 ...

你是什么浏览器?  试下IE浏览器

0 回复

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2012-8-5 00:11:51

老大我又发现问题了,如上图,一个主题的发帖者显示在主题左下方,而最后的回帖者显示在主题正右侧,但是一般人乍一看会以为右侧的回复者是发帖者,这样会给管理和继续回复造成误导,所以建议要么将发帖者放在右侧,要么将发帖者名字也如同网站的橙色标注一样提亮显示也可以.希望能够采纳:lol
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-8-5 09:50:55
rikey88 发表于 2012-8-5 00:11
老大我又发现问题了,如上图,一个主题的发帖者显示在主题左下方,而最后的回帖者显示在主题正右侧,但是一般 ...

收到!!
0 回复

ly_sky | 实习生 | 发表于 2012-8-6 16:05:12
帖子的收藏那个选项没有了么  我感觉那个很实用啊  淘贴还没用过 不知道是不是一个意思
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-8-6 16:52:04
ly_sky 发表于 2012-8-6 16:05
帖子的收藏那个选项没有了么  我感觉那个很实用啊  淘贴还没用过 不知道是不是一个意思

收藏 还在的!!  1楼帖子右下角 灰色 第二个!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-8-9 19:27:21
偶是来打酱油的。。。新版不错。。。
0 回复

推荐学习