工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛学习

发布于 2012-9-16 0 点赞 5 评论 3314 浏览

本作品版权归 pan136 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

※一凡/tp_※ | 实习生 | 发表于 2012-9-16 17:08:12
0 回复

苏浪 · 发表于 2012-9-16 20:56 点评

利用海豚来作为仿生设计的造型,思路是不错的。 不过我还是提出一点我个人的肤浅看法: 1.产品的造型有点生硬,与现在很多精巧可爱的小家电设计相比,缺乏一些美感与现代感,作为设计比赛的作品,缺少一个设计的深

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2012-9-16 20:56:33
※一凡/tp_※ 发表于 2012-9-16 17:08

利用海豚来作为仿生设计的造型,思路是不错的。
不过我还是提出一点我个人的肤浅看法:
1.产品的造型有点生硬,与现在很多精巧可爱的小家电设计相比,缺乏一些美感与现代感,作为设计比赛的作品,缺少一个设计的深度。
2.版面色彩不够统一,主要是下面部分的色彩(设计说明部分底色有点显得陈旧),与上面产品的主色调格格不入。
继续加油:通过多看,或比赛和练习总结,以后一定能做出更好的作品。
0 回复

272060236 | 资深设计师 | 发表于 2012-9-17 09:12:16
同意苏老师的观点,仿生思路还是不错的!
但是最好不要生搬硬套的把海豚套在产品上,不能仿生海豚,产品就是个海豚,这样会显得有点生硬
只要让人能够看的出来你是仿生的海豚就可以了,斯塔克的榨汁机也是仿生,但也不是产品就是蜘蛛吧,那就不是经典了!
排版可以借鉴一下一些比赛获奖作品……
0 回复

曲面⌒ | 设计师 | 发表于 2012-9-18 09:44:14
顶一个我也广西的,这比赛广西给的底版坑爹啊 不过排版可以改下
0 回复

大_番茄_ | 实习生 | 发表于 2013-1-7 03:07:12
这就拿去比赛吗?
0 回复