工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求救:rhino5.0 安装 grasshopper 之后运行出现错误

发布于 2012-9-24 0 点赞 7 评论 6189 浏览

安装的xuexiniu上的5.0版本,grasshopper版本为grasshopper_wip_20120921.exe,运行后出现错误提示:
grasshopper的界面没有运算器图标不能运行

求教各位达人,5.0的rhino如何安装的grasshopper,多谢!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

moplee | 实习生 | 发表于 2012-9-24 15:02:35

前一段安装rhino5,但gh不能正常运行,又退回9.0了。建议把rhino升级到最新版(20120918)
0 回复

seuboy | 实习生 | 发表于 2012-9-24 16:01:29
好的,多谢,已经解决了,把gh的版本降到了0.8
0 回复

zengyue008 · 发表于 2012-11-12 00:15 点评

我也遇到了一样的问题 可是我重新安装0.8却只能安装给rhino4,0 这是咋回事呢?楼主的GH0.8是for rhino5.0吗?

zengyue008 | 实习生 | 发表于 2012-11-12 00:15:19
seuboy 发表于 2012-9-24 16:01
好的,多谢,已经解决了,把gh的版本降到了0.8

我也遇到了一样的问题 可是我重新安装0.8却只能安装给rhino4,0 这是咋回事呢?楼主的GH0.8是for rhino5.0吗?
0 回复

王其 | 实习生 | 发表于 2012-12-8 17:00:32
我也出现这种问题。可能又的回到sr9时代,说好的rhino5.0没了!还有安装的rhino BIM structure也用不了!都是啥问题,感觉一天都折腾软件了!很无赖啊
0 回复

build1983 | 设计助理 | 发表于 2013-2-6 12:57:51
我的也出错了,只好用sr9和4.0的gh了...
0 回复

yzdzy | 实习生 | 发表于 2013-2-6 17:16:27
同样遇到这个问题~~~~~~~~~~~~~:Q
0 回复

Neo-Yo | 实习生 | 发表于 2013-5-7 09:47:25
哎哎哎 我也是这啊  不知道怎么办....
0 回复