工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

做点小东西摆出来 省的又被人说成盗版  老子活了28年了 第一次听说  我盗版别人的  

本作品版权归 ▇▇MAX▇▇ 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
6 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2012-11-7 11:29:05
很久发泄过了  老子继续忍着
0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-7 12:44 点评

不过这次帖子的东西和上次的不可同日而语啊,不是一个凳次的。

哈工大 | 实习生 | 发表于 2012-11-7 11:42:39
丢人倒没有,只是赞美声也不出现而已,哈哈
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-11-7 11:46:48
[s:156] 楼主要淡定!!高手都是在质疑声中成长的!! 胸怀更加肯定一个人!! 希望大家能早日澄清误会!!淡定淡定!!! 希望楼主多多分享更好作品! 让质疑成为浮云!!  

0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-7 12:40 点评

恭喜管理员不用换头像了,奥巴马连任了!

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-11-7 12:01:29

支持楼主。。

对于楼主发的那些模,我表示,我没有怀疑过,世间高人多得是。自己做不到不等于别人做不到。

0 回复

大钊 · 发表于 2012-11-7 12:42 点评

作为一个版主,不应该灌水,更不应该盗版别人的评论。你不知道在这里这么干,很讽刺吗?

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2012-11-7 12:43:49
大钊同学,偶错了。。偶真心的认错了。。。
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2012-12-2 00:36:03
当然让人最好奇的地方在于3个贴子的模型都能在各大网站找到,找到就找到吧,更神奇的是效果图还是一样的,不知道大人物是被蒙蔽了双眼还是楼主后台过于强大,当然楼主也可以来澄清,方法很简单,用犀牛或者MAX还原上一贴最后几楼的模型照片,相信您这样的“高手”不会觉得难吧。

这里PS一句:真的是你做的话,为何每款模型的质量都参差不齐,每一贴的模型差距会让如此之大?
0 回复