工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如何让第一个弧线的头和下一根弧线的尾部点连接?

发布于 2012-11-14 0 点赞 5 评论 4277 浏览

每根弧线两端的点在一个路径下面,连接的时候就是这两个点连接。如何让第一个弧线的头和下一根弧线的尾部点连接?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 19:14:11
如果是二条线,想第一条线的头和第二条线的尾相连,你找到这二条线的头和尾的点连接下就好啦。如果是想把一条线的头和尾连接成一边封闭的线,运算器的P端有个true和false.你选择true就好了~不知道我是不是理解了你的意思。
0 回复

杨水迪 · 发表于 2012-11-14 20:33 点评

是四条弧线,我想把他们的头尾用直线连接起来,可是总连接弧线本身的头尾,因为这两个点在一个路径下面。。。。不知道怎么更改点的路径。。

杨水迪 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 20:33:57
虞炀 发表于 2012-11-14 19:14
如果是二条线,想第一条线的头和第二条线的尾相连,你找到这二条线的头和尾的点连接下就好啦。如果是想把一 ...

是四条弧线,我想把他们的头尾用直线连接起来,可是总连接弧线本身的头尾,因为这两个点在一个路径下面。。。。不知道怎么更改点的路径。。
0 回复

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 21:19:53
你把他们放一个运算中就好了。你看下这样可以不?
0 回复

杨水迪 · 发表于 2012-11-14 21:52 点评

明白了~太感谢啦~~~~~

杨水迪 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 21:52:32
虞炀 发表于 2012-11-14 21:19
你把他们放一个运算中就好了。你看下这样可以不?

0 回复

xander_527 · 发表于 2012-11-14 22:12 点评

嘻嘻。不用。我知道的也不多。我也学得不是很久。视频倒是看完了,可是一点感觉也没有啊~哎~

xander_527 | 实习生 | 发表于 2012-11-14 22:12:18
杨水迪 发表于 2012-11-14 21:52

嘻嘻。不用。我知道的也不多。我也学得不是很久。视频倒是看完了,可是一点感觉也没有啊~哎~
0 回复

推荐学习