工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

索爱w810

发布于 2012-11-24 1 点赞 16 评论 4726 浏览

w810.part01.rar (2 MB, 下载次数: 175)
yiyimomr + 3 赞一个!
carrot + 3 赞一个!
苏浪 + 3 赞一个!

本作品版权归 wine15 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
16 点击回复 1 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报

yiyimomr · 发表于 2014-3-5 15:12 评论

这个做的也赞!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

wine15 | 实习生 | 发表于 2012-11-24 18:10:21
第一次上传东西,大家多多指点····
0 回复

carrot | 官方管理团队 | 发表于 2012-11-24 22:03:54
wine15 发表于 2012-11-24 18:10
第一次上传东西,大家多多指点····

做的不错! 另外附件支持10m上传! 可以分卷10m就可以了
0 回复

wine15 · 发表于 2012-11-25 16:51 点评

有吗?,,,不知道耶· ···害我上传了很久··

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-11-24 22:41:05
一直很膜拜建手机跟汽车的牛人  像楼主学习, 借楼住的贴  也晒下我剪的第一个手机模型  忘楼主跟大家一起来点评   感激不尽  谢谢
0 回复

少爷玮玮 · 发表于 2012-11-25 20:11 点评

我本想是后面用PS弄的 后面又没弄了 嘻嘻

wine15 · 发表于 2012-11-25 16:52 点评

不过你的好像没有按键数字哦····呵呵··

wine15 · 发表于 2012-11-25 16:51 点评

你弄得也很牛B,,,,嘿嘿···

wine15 | 实习生 | 发表于 2012-11-25 16:51:14
carrot 发表于 2012-11-24 22:03
做的不错! 另外附件支持10m上传! 可以分卷10m就可以了

有吗?,,,不知道耶· ···害我上传了很久··
0 回复

wine15 | 实习生 | 发表于 2012-11-25 16:51:55
少爷玮玮 发表于 2012-11-24 22:41
一直很膜拜建手机跟汽车的牛人  像楼主学习, 借楼住的贴  也晒下我剪的第一个手机模型  忘楼主跟大家一起 ...

你弄得也很牛B,,,,嘿嘿···
0 回复

wine15 | 实习生 | 发表于 2012-11-25 16:52:31
一直很膜拜建手机跟汽车的牛人  像楼主学习, 借楼住的贴  也晒下我剪的第一个手机模型  忘楼主跟大家一起 ...

不过你的好像没有按键数字哦····呵呵··
0 回复

少爷玮玮 | 实习生 | 发表于 2012-11-25 20:11:33

我本想是后面用PS弄的   后面又没弄了  嘻嘻
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:13:57
好啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:14:07
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:14:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:14:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:14:41
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:15:44
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0 回复

sanmao254 | 实习生 | 发表于 2013-1-6 02:15:54
ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0 回复

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2013-1-9 15:30:06
不错  不错
0 回复

孔令发 | 实习生 | 发表于 2014-2-13 17:34:12
索爱w810
0 回复