工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

诺基亚e71

发布于 2013-1-5 0 点赞 16 评论 4166 浏览

本人自己做的诺基亚e71,希望大家踊跃拍砖、、、

本作品版权归 605767716 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
16 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

我们在一起 | 实习生 | 发表于 2013-1-5 21:28:07
[s:190][s:190]
0 回复

易北雇佣兵 | 实习生 | 发表于 2013-1-5 21:51:07
按键部分不够细
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-5 22:51 点评

按键感觉是很平的,表现的不分明

铁鹰w | 设计助理 | 发表于 2013-1-5 21:54:31
不错!!!!!!!!!!!!!!
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-5 22:52 点评

呵呵 谢谢。不过问题还很多

451371225 | 设计助理 | 发表于 2013-1-5 22:39:58
不错..  按键部分就是光线太亮了  没显示出来凹凸感。。
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-5 22:52 点评

是的 按键做的不好,感觉在是一块的一样,按键感而且很平,表现的不分明

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-5 22:51:11
易北雇佣兵 发表于 2013-1-5 21:51
按键部分不够细

按键感觉是很平的,表现的不分明
0 回复

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-5 22:52:18
451371225 发表于 2013-1-5 22:39
不错..  按键部分就是光线太亮了  没显示出来凹凸感。。

是的  按键做的不好,感觉在是一块的一样,按键感而且很平,表现的不分明
0 回复

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-5 22:52:55
铁鹰w 发表于 2013-1-5 21:54
不错!!!!!!!!!!!!!!

呵呵  谢谢。不过问题还很多
0 回复

-Solo | 实习生 | 发表于 2013-1-6 00:36:44
E71是诺基亚的第一款智能机,设计还是比较经典的,我上一个手机就是E71。
1.四个角的弧度没做准,上面两个有点肉,下面两个收得不够;
2.LOGO的字体不对,看起来像山寨机;
3.OK键和导航键的比例来看,OK键偏小
4.拨号键和挂断键对应上面的两个键上面是有一个切面的,效果图上没有看到。
5.小按键是面包型,可能是光线太强的原因,形态不明显(E71偏女性,按键太小,又太平就直接影响手感);
6.下面那条分件线不是直的,两边向上弧的,小的那部分是塑胶件,放的天线,上面是锌合金的,分件线份的不对;
7.侧面的弧面没有收好,这样看起来很厚,有点笨重,侧面的细节都被你省掉了。
8.镜片上面的弧度是根据外轮廓走的,不是随便到一个R角;
9.侧面电池盖的弧度没有做出来,那里是侧面的亮点。
10.底部也是有弧度的,不是直的。
11.听筒没有做出来。

你叫拍的,我就不客气了!嘿嘿。。。。。。
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-6 08:54 点评

呵呵 确实是这样,因为本人只是看过,而且是照着图片做,图片比较模糊,还有一些你说的细节,在下确实没怎么注意,一些侧面,也没有根据实际来,全凭在下对图片的感觉,自己捉摸出来,所以确实出现了和实物有很大的

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-6 08:54:32
-Solo 发表于 2013-1-6 00:36
E71是诺基亚的第一款智能机,设计还是比较经典的,我上一个手机就是E71。
1.四个角的弧度没做准,上面两个 ...

呵呵 确实是这样,因为本人只是看过,而且是照着图片做,图片比较模糊,还有一些你说的细节,在下确实没怎么注意,一些侧面,也没有根据实际来,全凭在下对图片的感觉,自己捉摸出来,所以确实出现了和实物有很大的出入、、、还有就是本人技术有限 呵呵,我也是个很随便的人,所以对建模不是很严谨。
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-7 16:40 点评

好吧,下回我会做的更加的有说服力 呵呵

-Solo · 发表于 2013-1-7 14:01 点评

你要抄一个图,至少你要对它的外形很了解,E71老机器了,网上六视图很多,可以仔细看看。 好东西都是时间磨出来的,画ID和结构一样,都要严谨,这样才有说服力。 望楼主继续努力,期待下一次更好的作品。 嘿嘿......

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-1-6 09:28:31
9楼绝对手握两板砖来的!
0 回复

-Solo · 发表于 2013-1-7 14:02 点评

我不是那种恶人,没双手拍,嘿嘿!只是觉得自己的意见可以帮助楼主提高。 看你的名字,你是BEYOND的歌迷还是什么意思?

LoveQ.ACK | 实习生 | 发表于 2013-1-6 11:26:30
第二张图片的屏幕貌似有一条对角线?
0 回复

605767716 · 发表于 2013-1-7 16:40 点评

呵呵 确实是 你观察的很仔细啊,我也不知道是为什么,因为犀牛源文件里面是没有的额,可是一添加到材质里面去就出现了这个问题。。。我再去改改

-Solo | 实习生 | 发表于 2013-1-7 14:01:00
605767716 发表于 2013-1-6 08:54
呵呵 确实是这样,因为本人只是看过,而且是照着图片做,图片比较模糊,还有一些你说的细节,在下确实没 ...

你要抄一个图,至少你要对它的外形很了解,E71老机器了,网上六视图很多,可以仔细看看。
好东西都是时间磨出来的,画ID和结构一样,都要严谨,这样才有说服力。
望楼主继续努力,期待下一次更好的作品。
嘿嘿......
0 回复

-Solo | 实习生 | 发表于 2013-1-7 14:02:55
beyond-carlos 发表于 2013-1-6 09:28
9楼绝对手握两板砖来的!

我不是那种恶人,没双手拍,嘿嘿!只是觉得自己的意见可以帮助楼主提高。
看你的名字,你是BEYOND的歌迷还是什么意思?
0 回复

beyond-carlos · 发表于 2013-1-7 15:11 点评

呵呵!猜对了一半!

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-1-7 15:11:51
-Solo 发表于 2013-1-7 14:02
我不是那种恶人,没双手拍,嘿嘿!只是觉得自己的意见可以帮助楼主提高。
看你的名字,你是BEYOND的歌迷 ...

呵呵!猜对了一半!
0 回复

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-7 16:40:01
LoveQ.ACK 发表于 2013-1-6 11:26
第二张图片的屏幕貌似有一条对角线?

呵呵  确实是  你观察的很仔细啊,我也不知道是为什么,因为犀牛源文件里面是没有的额,可是一添加到材质里面去就出现了这个问题。。。我再去改改
0 回复

605767716 | 设计助理 | 发表于 2013-1-7 16:40:45
605767716 发表于 2013-1-6 08:54
呵呵 确实是这样,因为本人只是看过,而且是照着图片做,图片比较模糊,还有一些你说的细节,在下确实没 ...

好吧,下回我会做的更加的有说服力 呵呵
0 回复