工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

安装grasshopper时碰到了问题

发布于 2013-1-10 0 点赞 9 评论 3293 浏览

这个问题怎么解决啊~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

寂寞的空气 | 实习生 | 发表于 2013-1-11 08:05:50

貌似是这个文件没有更新!先安装这个文件的3.5再安装这个文件的4.0,再安装GH试试!
0 回复

designer@sen · 发表于 2013-4-23 22:23 点评

大哥,求解救~~这个真的解决不了

carrot + 5 赞一个!

designer@sen | 实习生 | 发表于 2013-4-23 22:23:05
寂寞的空气 发表于 2013-1-11 08:05
貌似是这个文件没有更新!先安装这个文件的3.5再安装这个文件的4.0,再安装GH试试! ...

[s:165]大哥,求解救~~这个真的解决不了
0 回复

寂寞的空气 · 发表于 2013-4-24 12:48 点评

上网搜一下dotNetFx35_Full_x86_x64.exe先安装好,再搜一下dotNetFx40_Full_x86_x64.exe再安装!

寂寞的空气 | 实习生 | 发表于 2013-4-24 12:48:58
designer@sen 发表于 2013-4-23 22:23
大哥,求解救~~这个真的解决不了

上网搜一下dotNetFx35_Full_x86_x64.exe先安装好,再搜一下dotNetFx40_Full_x86_x64.exe再安装!
0 回复

designer@sen · 发表于 2013-4-24 14:51 点评

好像是win7自带×35的,所以下了一个35的装不上,但是装上×40的还是不好使,怎么个情况啊?大神

designer@sen | 实习生 | 发表于 2013-4-24 14:51:51
寂寞的空气 发表于 2013-4-24 12:48
上网搜一下dotNetFx35_Full_x86_x64.exe先安装好,再搜一下dotNetFx40_Full_x86_x64.exe再安装! ...

好像是win7自带×35的,所以下了一个35的装不上,但是装上×40的还是不好使,怎么个情况啊?大神[s:184]
0 回复

寂寞的空气 · 发表于 2013-4-25 07:30 点评

你的Rhino是多少位的?

寂寞的空气 | 实习生 | 发表于 2013-4-25 07:30:30
designer@sen 发表于 2013-4-24 14:51
好像是win7自带×35的,所以下了一个35的装不上,但是装上×40的还是不好使,怎么个情况啊?大神 ...

0 回复

designer@sen · 发表于 2013-4-25 18:49 点评

我的是rhino4.0的,应该算是32位的吧,以前安装都没问题,后来电脑加了块固态硬盘,再装就装不上了

designer@sen | 实习生 | 发表于 2013-4-25 18:49:41
寂寞的空气 发表于 2013-4-25 07:30

我的是rhino4.0的,应该算是32位的吧,以前安装都没问题,后来电脑加了块固态硬盘,再装就装不上了
0 回复

寂寞的空气 · 发表于 2013-4-25 18:59 点评

4.0的GH应该没有太多问题!如果你安装的时候是提示dotnet错误那就是如题目的解决办法,实在不行我也不清楚了

寂寞的空气 | 实习生 | 发表于 2013-4-25 18:59:05
designer@sen 发表于 2013-4-25 18:49
...

4.0的GH应该没有太多问题!如果你安装的时候是提示dotnet错误那就是如题目的解决办法,实在不行我也不清楚了
0 回复

designer@sen · 发表于 2013-4-25 19:25 点评

实在不行,我就想办法装5.0吧

designer@sen · 发表于 2013-4-25 19:06 点评

可能是×35的装不上主要是

designer@sen | 实习生 | 发表于 2013-4-25 19:06:11
寂寞的空气 发表于 2013-4-25 18:59
4.0的GH应该没有太多问题!如果你安装的时候是提示dotnet错误那就是如题目的解决办法,实在不行我也不清 ...

可能是×35的装不上主要是
0 回复

designer@sen | 实习生 | 发表于 2013-4-25 19:25:46
寂寞的空气 发表于 2013-4-25 18:59
4.0的GH应该没有太多问题!如果你安装的时候是提示dotnet错误那就是如题目的解决办法,实在不行我也不清 ...

实在不行,我就想办法装5.0吧
0 回复

推荐学习