工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

rhino 4 安装到vista的问题

发布于 2009-2-16 0 点赞 10 评论 4059 浏览

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino4.0
问题归属: 安装过程中
Rhino专题 rhino v4 SR4 安装到vista  遇到的问题请高手帮忙解答
安装时出现错误对话框,大侠们知道这是怎么回事吗?版本不支持还是什么问题??
有什么好的解决方法?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

park743131 | 设计师 | 发表于 2009-2-26 10:04:38
[s:182]调整下vista兼容模式就可以了
0 回复

samkk100 | 实习生 | 发表于 2009-2-26 18:53:22
我也曾遇到同类问题,你先调到XP兼容模式试试,在我这没用
我解决的方法是将软件升级到最新版本
0 回复

fisherman | 设计助理 | 发表于 2009-3-2 13:21:42
右击犀牛程序的图标,在属性里设置:兼容性,然后兼容模式上选择“windows xp” ;设置里面选择“禁止桌面元素”; 特权等级选择“以管理员身份运行该程序”就好了,我以前也遇到过,不过现在好了,你可以试一下
0 回复

fisherman | 设计助理 | 发表于 2009-3-2 13:21:46
右击犀牛程序的图标,在属性里设置:兼容性,然后兼容模式上选择“windows xp” ;设置里面选择“禁止桌面元素”; 特权等级选择“以管理员身份运行该程序”就好了,我以前也遇到过,不过现在好了,你可以试一下
0 回复

ak88 | 实习生 | 发表于 2009-3-2 19:22:03
OK [s:153]
0 回复

breezedu | 设计助理 | 发表于 2009-3-7 22:08:02
fisherman 发表于 2009-3-2 13:21

我也遇到视窗黑掉的问题,用7L的办法顺利解决了~
0 回复

278493434 | 设计助理 | 发表于 2009-4-20 18:26:52
沃野用的这个方法
0 回复

推荐学习