工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

遇到了一个问题,请大家帮帮忙看一看

发布于 2013-1-19 0 点赞 6 评论 1761 浏览

遇到了一个树形的问题,一个网格(n*n),本来的数据分组是有n组,每组n个,在拍平之后就变成了1个大组,里面有n平方个数据,我想重新建立原来的树形结构,使用了graft,但是他重建的树形结构是每个点变成了一组,也就是有n平方个组,每组一个点,
我的问题是如何能够在拍平之后重新建立有n个组,每组n个点的树形结构
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

高山 | 实习生 | 发表于 2013-1-19 16:50:06
看到电池,果断绕开,楼下来。
0 回复

zgzg2010 | 实习生 | 发表于 2013-1-19 23:34:28
只要数据顺序没打乱,均分几次后再合并就可以了。
0 回复

张迦弈 · 发表于 2013-1-19 23:39 点评

是的,这样是最简单的方法,数量少可以这么分,但是数量多就不好分了。我问我同学他说有一个叫partition list的运算器可以解决,还没尝试,是0.8006以上版本才有的新运算器,你可以try一下

张迦弈 | 实习生 | 发表于 2013-1-19 23:39:06
zgzg2010 发表于 2013-1-19 23:34
只要数据顺序没打乱,均分几次后再合并就可以了。

是的,这样是最简单的方法,数量少可以这么分,但是数量多就不好分了。我问我同学他说有一个叫partition list的运算器可以解决,还没尝试,是0.8006以上版本才有的新运算器,你可以try一下
0 回复

hskcool | 设计师 | 发表于 2013-1-23 14:29:27
方法倒是很简单,不过不知道你这样做的目的和意义何在?
0 回复

lqk890311 | 设计助理 | 发表于 2013-8-26 08:06:27
么么三、看不懂这个是那样啊
0 回复

asyan8848 | 实习生 | 发表于 2013-8-27 17:22:20
如果数据顺序没有变过的话用partition list,size 输入你的n。

突然看到是半年前的帖子,楼主应该早解决了。
0 回复

推荐学习