工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

本作品版权归 ▇▇MAX▇▇ 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
19 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-6 22:08:03
打假的  速度来?
0 回复

oヤ上房揭瓦偷香 | 实习生 | 发表于 2013-2-7 00:56:31
什么大假呀?
0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-2-7 09:29:37
哎 我都不说什么了   楼主 你呀 3D MAYA什么的都会  顺便把犀牛就学了吧~~~还打假呢   之前的都假的不得了~~~~
0 回复

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2013-2-7 09:31 点评

犀牛插件太多 看着晕

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 09:31:27
juallinknan 发表于 2013-2-7 09:29
哎 我都不说什么了   楼主 你呀 3D MAYA什么的都会  顺便把犀牛就学了吧~~~还打假呢   之前的都假的不得了~ ...

犀牛插件太多  看着晕
0 回复

juallinknan · 发表于 2013-2-7 09:36 点评

呵呵 犀牛比3D MAYA什么的简洁多了

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-2-7 09:35:40
这是你之前帖子里的图

这是我从网上找到的  一模一样  怎么解释呢  楼主~~

既然楼主你这么牛  B  那么这两个也难不倒你吧  大钊之前也说了  那就麻烦你做一下给俺们开开眼呗~~~~我们不会呀~~~真不会~~

0 回复

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-2-7 09:36:27
▇▇MAX▇▇ 发表于 2013-2-7 09:31
犀牛插件太多  看着晕

呵呵  犀牛比3D MAYA什么的简洁多了
0 回复

oヤ上房揭瓦偷香 · 发表于 2013-2-7 09:44 点评

听说犀牛也出多边形插件了?叫什么TS是真的么

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2013-2-7 09:42 点评

犀牛不会用啊还在学

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 09:42:10
juallinknan 发表于 2013-2-7 09:36

犀牛不会用啊还在学  
0 回复

oヤ上房揭瓦偷香 | 实习生 | 发表于 2013-2-7 09:44:16
juallinknan 发表于 2013-2-7 09:36

0 回复

juallinknan · 发表于 2013-2-7 09:47 点评

....不是有个专区么

juallinknan | 实习生 | 发表于 2013-2-7 09:47:49
oヤ上房揭瓦偷香 发表于 2013-2-7 09:44

....不是有个专区么  
0 回复

sjf21a | 实习生 | 发表于 2013-2-7 10:30:32
TS真的很好用哦
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 10:57:30
TS关maya 什么事?   你们换贴讨论?
0 回复

滑严宾 | 实习生 | 发表于 2013-2-7 13:25:01
楼主是不是和谁闹别扭了?
我觉得maya和rhino的使用目的不太一样,各有用途,没有什么冲突。
maya做视频和影视,rhino做工业设计。
可能两者都可以做出相似的东西,maya也许做不出rhino的高质量的曲面,rhino也许同样不能做出maya的效果,互有优势吧。
顺便赞楼主的作品,很棒啊!
0 回复

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2013-2-7 13:49 点评

maya和rhino的nurbs建摸较强 只是犀牛主要是在nurbs方面很强大 不知道这样的解释会不会误导新人呢 差不多 犀牛就只有nurbs强大吧 其他的 好像没有maya好的吧 不是跟谁闹别扭 只是 之前很多帖子有人有质疑 咱现

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 13:49:14
滑严宾 发表于 2013-2-7 13:25
楼主是不是和谁闹别扭了?
我觉得maya和rhino的使用目的不太一样,各有用途,没有什么冲突。
maya做视频和 ...

maya和rhino的nurbs建摸较强  只是犀牛主要是在nurbs方面很强大  不知道这样的解释会不会误导新人呢 差不多 犀牛就只有nurbs强大吧 其他的 好像没有maya好的吧  不是跟谁闹别扭  只是 之前很多帖子有人有质疑 咱现在 有空回复一下而已
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 13:50:19
同样是nurbs建模的东西  基本上可以 统一用的 互补不足
0 回复

爱小囧。 | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 14:23:36
先声明学犀牛之前我一直觉得maya和Rhino就如高富帅和矮穷挫,学犀牛就是因为有GH,但是学到现在,只能说Rhino不一定比maya好,但是很强大,楼主何必这样斤斤计较软件之间的差别,技术才是王道,一个几个G的软件 一个几百兆的软件本来就有差异,本来软件定位都不同,maya虽然强大,但是听我北影动画系的同学说,因为其繁琐,在课程作业制作中基本被ZBRUSH和C4D取代,楼主这样高调,也只是个软件精通而已,何必过来群嘲,群嘲等于自嘲,真正的高手看到你的帖子只会“呵呵”而已。
0 回复

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2013-2-7 16:49 点评

什么高富帅 什么矮穷挫? 北影出来的 除了文凭看上去有价值其实出来也没什么除非自己学的特精 或者所学的精通 熟练的话 也可以

▇▇MAX▇▇ · 发表于 2013-2-7 16:44 点评

再牛B的学校也不可能教的那么完全 软件方面基本要自己摸 我不是高调 只是 有些人真的不知道怎么说他们 自己做不出来 然后就拿别人的炫耀 让不服气的人去做 等做出来了吧 自己傻眼了 这个不完全算志气 只是太无聊

zhangxiaofei152 | 实习生 | 发表于 2013-2-7 15:54:16
傻   傻    傻
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 16:44:34
爱小囧。 发表于 2013-2-7 14:23
先声明学犀牛之前我一直觉得maya和Rhino就如高富帅和矮穷挫,学犀牛就是因为有GH,但是学到现在,只能说Rhi ...

再牛B的学校也不可能教的那么完全  软件方面基本要自己摸 我不是高调 只是 有些人真的不知道怎么说他们 自己做不出来  然后就拿别人的炫耀 让不服气的人去做  等做出来了吧 自己傻眼了 这个不完全算志气 只是太无聊 看看 有人回帖没懂?
0 回复

▇▇MAX▇▇ | 设计助理 | 发表于 2013-2-7 16:49:02
爱小囧。 发表于 2013-2-7 14:23
先声明学犀牛之前我一直觉得maya和Rhino就如高富帅和矮穷挫,学犀牛就是因为有GH,但是学到现在,只能说Rhi ...

什么高富帅 什么矮穷挫? 北影出来的 除了文凭看上去有价值其实出来也没什么除非自己学的特精 或者所学的精通 熟练的话 也可以
0 回复

名品 | 设计助理 | 发表于 2013-2-11 12:41:13
春 春  春春春春[s:167]
0 回复