工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

Vary for rhino 现代别墅渲染练习

发布于 2013-2-8 1 点赞 45 评论 10433 浏览

在网上看到这个su模型的渲染很喜欢,也想在rhino里试试,模型是实打实直接从su导入的,全是网格,但是su导出3ds进rhino,各种细节保留的很好,贴图都在,只是vary材质得自己调······这个没法保存进3ds中。完全是照着网上su的渲染来的,不能说是创新,只是用vary for rhino炒个冷饭罢了。好多锻炼自己。一个好的渲染必须有好的设计好的材质好的构图等等·····缺一不可····要学的还是很多的。

渲染图1

ps1

渲染图2

效果图2

别墅rhino.rar (4.65 MB, 下载次数: 596, 售价: 2 个大洋)
rikey88 + 8 分享就值得称赞!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

newlyon | 设计助理 | 发表于 2013-2-8 08:19:47
赞一个,感觉不错
0 回复

kevinyeah | 实习生 | 发表于 2013-2-8 10:46:56
真不错 学习了
0 回复

chester1231 | 设计助理 | 发表于 2013-2-8 11:32:36
一般
0 回复

蒯鼎 · 发表于 2013-2-8 15:07 点评

我水平一般,见笑了,能请你给些建议吗?哪里值得改进,哪里让你觉得一般?还望赐教,我好继续努力。

christian1989 | 实习生 | 发表于 2013-2-8 14:32:29
哇塞!效果好棒啊
0 回复

蒯鼎 | 实习生 | 发表于 2013-2-8 15:07:37
chester1231 发表于 2013-2-8 11:32 static/image/common/back.gif
一般

我水平一般,见笑了,能请你给些建议吗?哪里值得改进,哪里让你觉得一般?还望赐教,我好继续努力。
0 回复

kevlism | 实习生 | 发表于 2013-2-8 17:29:06
我一般不怎么评价别人,但是说些老实话。
1.是版主看的少?还是能力有限?渲染出的图的确很低级(不说高级渲染,连LUMION级别都赶不上)
2.可笑的是,这样的东西还收什么费?身为版主;怎么说能力方面,人品方面;多多少少也要到一定级别吧?
3.有空收大洋,发几个图的时间 回答网校的问题吧。

估计很多人和我同感,只是不说罢了。 不知道网校给版主开不开工资,但是作为一个群体的带领人不应该这样。最后的结果是对网校有影响(人越来越少) 而且对个人也有影响。

自己想想不可笑吗? 求批的人还收什么大洋? 如果我的话打击你了,我说声sorry. 这世界很大,呵呵。

0 回复

蒯鼎 · 发表于 2013-2-9 12:38 点评

首先还是很感谢你的意见。的确我的眼界很有限,看的很少,我只是个普通学校的普通的大三学生,当然我不会以此为借口,这不能否认我见识不足的事实,有你这样的人的批评我才能进步。我会继续努力,但是我毕竟是建筑学

mockingbird | 实习生 | 发表于 2013-2-8 17:56:48
我要自学网的吧
0 回复

蒯鼎 · 发表于 2013-2-9 16:38 点评

是的,我只是换成rhino测试一下自己到底有没有掌握好,所以才说是炒冷饭撒。我想尽量全部在rhino做设计。

chester1231 | 设计助理 | 发表于 2013-2-8 23:18:55
楼主其实还不错,希望继续加油,支持你!顺便发一个拙作,没调凹凸,置换,也没太P(家里电脑弱爆了)
大家一起加油!
0 回复

蒯鼎 + 3 大家继续努力哈。希望我能共同进步.

plsplsplspls | 实习生 | 发表于 2013-2-8 23:24:52
挺好,光影不错,改天我也试试。
0 回复

kevlism | 实习生 | 发表于 2013-2-8 23:42:03
chester1231 发表于 2013-2-8 23:18 static/image/common/back.gif
楼主其实还不错,希望继续加油,支持你!顺便发一个拙作,没调凹凸,置换,也没太P(家里电脑弱爆了)
大家 ...

;P
0 回复

蒯鼎 | 实习生 | 发表于 2013-2-9 12:38:44
kevlism 发表于 2013-2-8 17:29 static/image/common/back.gif
我一般不怎么评价别人,但是说些老实话。
1.是版主看的少?还是能力有限?渲染出的图的确很低级(不说高级 ...

首先还是很感谢你的意见。的确我的眼界很有限,看的很少,我只是个普通学校的普通的大三学生,当然我不会以此为借口,这不能否认我见识不足的事实,有你这样的人的批评我才能进步。
我会继续努力,但是我毕竟是建筑学的,不会在非设计方面投入很多,我不知道您是什么专业,相信你一定很有造诣,事实上我这张图作为我们建筑学来说已经绰绰有余了。至于收费让你不爽我道歉,毕竟是我的努力成果,我也调了很久,当然在你眼里肯定不值一提。
我也不过是个学生,见笑了,我承蒙错爱当了版主,但是是参数化板块的,在渲染版块我也就是个菜鸟,您不能要求因为我是参数化版块的版主所以我渲染也得赶上网校老师水平吧,当然我参数化和王老师比差远了,还在学习,跟您是一样的学员而已,只是想带动学习氛围,看来失败了。
我不会说以后渲染出一个让你无话可说的好图,毕竟我的本业是建筑不是渲染,我相信我的举动会对一般的和我一样的学生有帮助的,告诉他们rhino可以做什么,并且大家可以做得比我好的多。还是很感谢你。世界的确很大,我一直知道强人很多,希望您这样的强人能多发挥光和热,我们也好像你学习。
但是毕竟你的批评仅仅围绕在收费,并没给出专业上指导和建议,这才是重点的说。而且看您的主页只有一个帖子,希望您能多多活跃,有你们的活跃,我们的网校才能更好。ps我是网校编外成员,只是杂工,木有好处地,可有可无,为了对得起错爱我才想多尽自己一份力。lu和亚特兰蒂斯一样都是傻瓜渲染器,我不怎么喜欢,还是看好纯净的vary,虽然很难要学很久,但是我会继续努力尽量让你不会再失望
0 回复

苏苏 · 发表于 2013-4-9 23:28 点评

不必为此影响心情,态度积极是最好的O(∩_∩)O~ 如果认真在论坛里学习,不会在乎这区区两个大洋,希望你继续保持这份学习热情。 就图来说,算不上好,但是在我看来,光布置的还是不错的,如果材质上再进一步,效果

kevlism | 实习生 | 发表于 2013-2-9 14:30:11
蒯鼎 发表于 2013-2-9 12:38 static/image/common/back.gif
首先还是很感谢你的意见。的确我的眼界很有限,看的很少,我只是个普通学校的普通的大三学生,当然我不会 ...

:victory:
0 回复

蒯鼎 | 实习生 | 发表于 2013-2-9 16:38:22
mockingbird 发表于 2013-2-8 17:56 static/image/common/back.gif
我要自学网的吧

是的,我只是换成rhino测试一下自己到底有没有掌握好,所以才说是炒冷饭撒。我想尽量全部在rhino做设计。
0 回复

DaDaDa | 实习生 | 发表于 2013-2-11 20:04:18
我来看一下了,貌似可以啊,我学习学习
0 回复

DaDaDa | 实习生 | 发表于 2013-2-11 20:05:30
霸气体,可以
0 回复

DaDaDa | 实习生 | 发表于 2013-2-11 20:07:04
lz你好,请问天空上的乌云和云是怎么渲染出来的,真心求教
0 回复

蒯鼎 · 发表于 2013-2-12 09:04 点评

你看第一张就应该看出来了,那就是张贴图,没什么特别的,要说特别就是这张天空的贴图比较特别。

蒯鼎 | 实习生 | 发表于 2013-2-12 09:04:49
DaDaDa 发表于 2013-2-11 20:07 static/image/common/back.gif
lz你好,请问天空上的乌云和云是怎么渲染出来的,真心求教

你看第一张就应该看出来了,那就是张贴图,没什么特别的,要说特别就是这张天空的贴图比较特别。
0 回复

雨季、莫忧离 | 实习生 | 发表于 2013-2-13 19:24:44
lz辛苦了,图的颜色感觉挺好的
0 回复

paopao25 | 设计助理 | 发表于 2013-2-15 13:17:01
蒯鼎 原来还能在这碰见你。。。炒冷饭而已,怎么这么多人较真呢。且不说渲的图怎么样,做设计的只要不是室内,基本上不用怎么搞渲染的。呵呵
0 回复

蒯鼎 · 发表于 2013-2-16 08:15 点评

学生阶段还是要用来对付老师的,这已经成基本技能了·····ps.你是?

蒯鼎 | 实习生 | 发表于 2013-2-16 08:15:38
paopao25 发表于 2013-2-15 13:17 static/image/common/back.gif
蒯鼎 原来还能在这碰见你。。。炒冷饭而已,怎么这么多人较真呢。且不说渲的图怎么样,做设计的只要不是室 ...

学生阶段还是要用来对付老师的,这已经成基本技能了·····ps.你是?
0 回复

paopao25 · 发表于 2013-3-10 18:30 点评

我以前在E拓见过你的。。。貌似你现在也不怎么去了。。。我很少上,抱歉才看见

feihuoq | 实习生 | 发表于 2013-2-16 09:23:56
楼主很谦虚,比那些光用嘴巴说说的人强很多!
0 回复

rikey88 | 资深设计师 | 发表于 2013-2-17 23:31:26
我觉得还不错,作为大三的学生来讲,难能可贵了
0 回复

paopao25 | 设计助理 | 发表于 2013-3-10 18:30:55
蒯鼎 发表于 2013-2-16 08:15 static/image/common/back.gif

我以前在E拓见过你的。。。貌似你现在也不怎么去了。。。我很少上,抱歉才看见
0 回复

pgd | 实习生 | 发表于 2013-3-26 16:45:50
很久好,谢谢
0 回复

csno84 | 实习生 | 发表于 2013-3-26 18:02:59
帥喔  謝謝大大分享
0 回复

华兴设计 | 实习生 | 发表于 2013-4-7 16:38:09
下来用下  ······
0 回复

xrce.mrs | 设计助理 | 发表于 2013-4-8 10:34:25
支持下楼主
0 回复

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2013-4-9 23:28:44
蒯鼎 发表于 2013-2-9 12:38 static/image/common/back.gif
首先还是很感谢你的意见。的确我的眼界很有限,看的很少,我只是个普通学校的普通的大三学生,当然我不会 ...

不必为此影响心情,态度积极是最好的O(∩_∩)O~ 如果认真在论坛里学习,不会在乎这区区两个大洋,希望你继续保持这份学习热情。
就图来说,算不上好,但是在我看来,光布置的还是不错的,如果材质上再进一步,效果会更好,加油!
0 回复

头疼的帐号 | 实习生 | 发表于 2013-4-11 21:51:56
楼主神贴啊!!
0 回复

12下一页