工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

求解一个voronoi表皮思路

发布于 2013-4-7 1 点赞 10 评论 4293 浏览

悬赏5大洋已解决
刚刚接触GH 求大家解释详细点

最佳答案

查看完整内容

2d变形我也搞的不太懂,就在中间选了一个参考点,根据图像明暗把点向外推。原作者也没给出详细过程,而且是用maya.python的脚本,可以请教一下会编程的同学。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

moplee | 实习生 | 发表于 2013-4-7 12:20:08
kiririn 发表于 2013-4-9 19:13
谢谢谢谢!不知道怎样改变point在2D的位置呢?3D中用了image sampler-move-surfacegrid得到了起伏, 但2D ...

2d变形我也搞的不太懂,就在中间选了一个参考点,根据图像明暗把点向外推。原作者也没给出详细过程,而且是用maya.python的脚本,可以请教一下会编程的同学。

wqdesky | 实习生 | 发表于 2013-4-7 17:37:02
谢谢你的分享

moplee | 实习生 | 发表于 2013-4-8 22:24:05
这有一张图示:
大致就是先利用图像像素改变格线布局,再利用图像灰度改变网格高低起伏,(正好和PS里的曲线变形相反)
用点试了一下,就是这个效果,简单但一个意思:
透视:

kiririn · 发表于 2013-4-9 19:13 点评

谢谢谢谢!不知道怎样改变point在2D的位置呢?3D中用了image sampler-move-surfacegrid得到了起伏, 但2D不是很清楚..还有pattern我用了voronoi 然后copytrim到了surface上 最后效果却明显相差甚远,刚刚gs入门 不好

kiririn | 设计助理 | 发表于 2013-4-9 19:13:32
moplee 发表于 2013-4-8 22:24
这有一张图示:

大致就是先利用图像像素改变格线布局,再利用图像灰度改变网格高低起伏,(正好和PS里的曲 ...

谢谢谢谢!不知道怎样改变point在2D的位置呢?3D中用了image sampler-move-surfacegrid得到了起伏, 但2D不是很清楚..还有pattern我用了voronoi 然后copytrim到了surface上 最后效果却明显相差甚远,刚刚gs入门 不好意思问题有些多..

kiririn · 发表于 2013-4-9 23:18 点评

好的 多谢多谢

moplee · 发表于 2013-4-9 22:27 点评

kiririn | 设计助理 | 发表于 2013-4-9 23:18:36
kiririn 发表于 2013-4-9 19:13
谢谢谢谢!不知道怎样改变point在2D的位置呢?3D中用了image sampler-move-surfacegrid得到了起伏, 但2D ...

好的 多谢多谢

togetic · 发表于 2015-5-1 18:17 点评

你好,你那个VORONOI表皮学会了吗?能不能教教我……

吴涛 | 实习生 | 发表于 2013-10-29 11:09:37
学习了!!!!!!!

a5563568 | 实习生 | 发表于 2013-11-3 09:13:12
学习学习!!!!!!!!!!!

david79610 | 实习生 | 发表于 2014-3-12 19:32:47
好贴,谢谢楼主

古怪哥哥 | 实习生 | 发表于 2014-3-31 10:22:29
新手表示完全看不懂

togetic | 实习生 | 发表于 2015-5-1 18:17:08
kiririn 发表于 2013-4-9 23:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你好,你那个VORONOI表皮学会了吗?能不能教教我……