工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

前些日子发过一个保时捷911的模型在下载区,放上去后反应挺好,那个模型的质量实在是一般,所以心里一直有些内疚。

前两天找了个模型,渲染了一下看下模型质量。感觉还行,模型文件不算太大,网格开高也不会很卡,大型算准,所以就把模型放到下载区了(带材质),以补偿那个911给坛友带来的不便。

这里把图放出来大家指点指点渲染问题。

高山 + 10 神马都是浮云

本作品版权归 远山黛 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
20 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

高山 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 14:32:38
很好,欣赏了
看了这个车
我就想到这个车在车展旋转展台上展示一样:lol
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-10 16:45 点评

高山哥总是第一顶我的贴子的人,真是感动坏了

高山 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 14:33:14
不过轮毂 车灯好像还没处理...:lol
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-10 16:44 点评

呵呵,车灯我是故意这样的,不要那层灯玻璃,直接嗓波塑料包裹着合金边LED头灯,很感觉的说。 轮毂还是轮胎?如果是轮毂还请指点,因为这个材质当时我倒时没看出什么不对

c11359099 | 资深设计师 | 发表于 2013-4-10 15:42:07
用什么渲染的啊
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-10 16:45 点评

VRAY FOR RHINO,还不会,瞎摸摸

c11359099 | 资深设计师 | 发表于 2013-4-10 15:44:05
下载了不知道这些灯光是什么意思
0 回复

c11359099 · 发表于 2013-4-10 19:42 点评

菜鸟都能建模这么好,,,,,那我,,,,,,,,,,,,,算什么啊。

远山黛 · 发表于 2013-4-10 16:47 点评

呵呵,我是菜鸟来的,所以灯我是凭自己感觉打的。

c11359099 | 资深设计师 | 发表于 2013-4-10 15:44:11
能给解释一下吗
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 16:44:33
高山 发表于 2013-4-10 14:33
不过轮毂 车灯好像还没处理...

呵呵,车灯我是故意这样的,不要那层灯玻璃,直接嗓波塑料包裹着合金边LED头灯,很感觉的说。
轮毂还是轮胎?如果是轮毂还请指点,因为这个材质当时我倒时没看出什么不对
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 16:45:31
c11359099 发表于 2013-4-10 15:42
用什么渲染的啊

VRAY FOR RHINO,还不会,瞎摸摸
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 16:47:07
c11359099 发表于 2013-4-10 15:44

呵呵,我是菜鸟来的,所以灯我是凭自己感觉打的。
0 回复

走着去欧洲 | 设计助理 | 发表于 2013-4-10 18:24:02
为什么我的Keyshot插网线才能打开?
0 回复

c11359099 | 资深设计师 | 发表于 2013-4-10 19:42:29
c11359099 发表于 2013-4-10 15:44

菜鸟都能建模这么好,,,,,那我,,,,,,,,,,,,,算什么啊。:'(
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-11 09:47 点评

汽车模如果用RHINO做的话,真正难点有两个: 1SPAN、逼近CLASS A(之所以说逼近是因为,RHINO的开发并不是为了CLASS A,所以原则上来讲RHINO的精度是很难做到CLASS A的)。

远山黛 · 发表于 2013-4-11 09:45 点评

晕呢,啥跟个丫头似的,其实建模想建到这个程度挺容易的,只要你有耐心,

EX0929 | 实习生 | 发表于 2013-4-10 20:00:43
不错 谢谢分享
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-11 09:45:27
c11359099 发表于 2013-4-10 19:42
菜鸟都能建模这么好,,,,,那我,,,,,,,,,,,,,算什么啊。 ...

晕呢,:'(啥跟个丫头似的,其实建模想建到这个程度挺容易的,只要你有耐心,
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-11 09:47:18
c11359099 发表于 2013-4-10 19:42
菜鸟都能建模这么好,,,,,那我,,,,,,,,,,,,,算什么啊。 ...

[s:189]汽车模如果用RHINO做的话,真正难点有两个:
1SPAN、逼近CLASS A(之所以说逼近是因为,RHINO的开发并不是为了CLASS A,所以原则上来讲RHINO的精度是很难做到CLASS A的)。
0 回复

开始liu | 实习生 | 发表于 2013-4-14 20:37:37
LZ牛逼 对Rhino的理解很深刻 做的很棒
0 回复

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-4-16 14:00:35
问一下,可以分享一下你的设计稿吗?我想要俯视,正视和右视图
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-16 14:04 点评

这三视图不是官方的,不过大型还算准。

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-16 14:04:48
最爱粉红 发表于 2013-4-16 14:00
问一下,可以分享一下你的设计稿吗?我想要俯视,正视和右视图

这三视图不是官方的,不过大型还算准。
0 回复

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-4-16 14:22:36
啊,谢谢大神,我找图都快疯了。真是雪中送炭呀!!!:lol:lol:lol
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-16 15:10 点评

客气了,我只业余爱好工设,大神实在不敢当

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-4-16 18:31:42
不要谦虚,我们这些初学者还需要你们来多多指教呢,嘿嘿
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-4-16 19:09 点评

呵呵,大家都是初学,我接触VRAY FOR RHINO 才几个月,用不好这软件。好在我以前玩过1年MR,所以能勉强用用

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-4-16 19:09:11
最爱粉红 发表于 2013-4-16 18:31
不要谦虚,我们这些初学者还需要你们来多多指教呢,嘿嘿

呵呵,大家都是初学,我接触VRAY FOR RHINO 才几个月,用不好这软件。好在我以前玩过1年MR,所以能勉强用用
0 回复

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-4-17 00:05:54
哇,几个月,我才几周呢,厉害!
0 回复