工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

个人创意

发布于 2013-4-17 0 点赞 14 评论 5378 浏览

不知道大家喜欢不。
这是以前我设计的一款USB,在iphone 最红火的时候。大家都习惯性的去划屏解锁。
我就根据这个划屏解锁的习惯性动作设计了这款USB。

本作品版权归 57024381 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止匿名转载】
转播
14 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2013-4-17 23:02:33
有点意思,
0 回复

xuexiniu1987 | 设计助理 | 发表于 2013-4-17 23:05:26
效果很棒
0 回复

花。 | 设计助理 | 发表于 2013-4-18 02:26:32
创意很赞~
0 回复

小雨点点 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 08:01:53
创意不错,不过仔细一看,有个致命的失误,推槽没有开缝,按钮怎么和里面的USB接口连接?建议沿着推槽的壁开一道小缝,个人意见,不喜勿怪。
0 回复

57024381 · 发表于 2013-4-18 11:20 点评

谢谢你的回答 ,我有开的。

beyond-carlos | 实习生 | 发表于 2013-4-18 09:29:28
效果真心不错!但是推那么长,只出来那么短的 usb接口,难道后面一节都是空的 ?
0 回复

57024381 · 发表于 2013-4-18 11:24 点评

谢谢你的意见,正如你所说的那样。不过我的设想是壳子是一个轨道,让usb前后推移。达到解锁这个动作的效果。

57024381 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 11:20:53
小雨点点 发表于 2013-4-18 08:01
创意不错,不过仔细一看,有个致命的失误,推槽没有开缝,按钮怎么和里面的USB接口连接?建议沿着推槽的壁 ...

谢谢你的回答 ,我有开的。
0 回复

57024381 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 11:24:15
beyond-carlos 发表于 2013-4-18 09:29
效果真心不错!但是推那么长,只出来那么短的 usb接口,难道后面一节都是空的 ? ...

谢谢你的意见,正如你所说的那样。不过我的设想是壳子是一个轨道,让usb前后推移。达到解锁这个动作:)的效果。
0 回复

57024381 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 11:27:20
这是开槽部分图,推的部分上下与里面的USB部分是连体的,所以可以自由前后推动。壳子的下压部分是前后重合的。
0 回复

小雨点点 · 发表于 2013-4-18 12:25 点评

推的部分是应该和里面的USB部分是连体,但是你不觉得在壁槽那个位置开缝太脆弱了?我建议是推槽底板垂直往下开缝,你明白我的意思?

小雨点点 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 12:25:16
57024381 发表于 2013-4-18 11:27
这是开槽部分图,推的部分上下与里面的USB部分是连体的,所以可以自由前后推动。壳子的下压部分是前后重合 ...

推的部分是应该和里面的USB部分是连体,但是你不觉得在壁槽那个位置开缝太脆弱了?我建议是推槽底板垂直往下开缝,你明白我的意思?
0 回复

57024381 · 发表于 2013-4-18 13:24 点评

谢谢你的点评,你的意思我理解,推的部分和里面的USB是连体的。为了避免造型视觉上的不和谐,我选择的是侧面开槽而不是底板垂直开槽。外形我设想选用的材质是铝板,不是塑料,应该在使用上具有持久性。

57024381 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 13:24:44
小雨点点 发表于 2013-4-18 12:25
推的部分是应该和里面的USB部分是连体,但是你不觉得在壁槽那个位置开缝太脆弱了?我建议是推槽底板垂直 ...

谢谢你的点评,你的意思我理解,推的部分和里面的USB是连体的。为了避免造型视觉上的不和谐,我选择的是侧面开槽而不是底板垂直开槽。外形我设想选用的材质是铝板,不是塑料,应该在使用上具有持久性。
0 回复

小雨点点 · 发表于 2013-4-18 20:11 点评

好吧,纯属个人意见而已,O(∩_∩)O哈哈~

小雨点点 | 实习生 | 发表于 2013-4-18 20:11:32
57024381 发表于 2013-4-18 13:24
谢谢你的点评,你的意思我理解,推的部分和里面的USB是连体的。为了避免造型视觉上的不和谐,我选择的是 ...

好吧,纯属个人意见而已,O(∩_∩)O哈哈~
0 回复

匿名  发表于 2013-7-5 15:32:58
很有创意,颜色也好看。我喜欢
0 回复

ken0063 | 设计助理 | 发表于 2013-9-30 17:39:14
想法很好,也很好看。我也喜欢。
0 回复

larose | 实习生 | 发表于 2013-12-25 20:29:48
有没有建模原件啊。。学习下。
0 回复