工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

望大家能多多指教

乌龙 + 1 + 10 挺住!

本作品版权归 阿迪的king大 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
16 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-4-22 15:48:38
第一次,挺好了!
0 回复

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-4-22 15:54:20
加分支持!
0 回复

高山 | 实习生 | 发表于 2013-4-22 16:37:53
我看楼主做的不错啊
车尾有点点变形除外:lol
0 回复

阿迪的king大 · 发表于 2013-4-22 17:23 点评

是的,之前后备箱做的面不对,到后面发现很难做了已经来不及了。。。前期的思考准备还是不够

阿迪的king大 · 发表于 2013-4-22 17:22 点评

是的,之前后备箱做的面不对,到后面发现很难做了已经来不及了。。。前期的思考准备还是不够

随园 | 实习生 | 发表于 2013-4-22 16:38:42
挺好,继续努力
0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-22 17:22:58
高山 发表于 2013-4-22 16:37
我看楼主做的不错啊
车尾有点点变形除外

0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-22 17:23:12
高山 发表于 2013-4-22 16:37
我看楼主做的不错啊
车尾有点点变形除外

0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-22 17:35:45
我对手绘不是特别理解,希望大家一起研究研究,我老师的手绘基本都是要透视图形式的,但是看了好多别人的都是直观图,没有透视线的。到底是哪种好呀?
还有一个问题就是手绘我开始的线还是比较准的,但是到后面要加粗加黑的时候就越来越糟了,线就弄乱了,是训练太少的缘故吗?
0 回复

高山 · 发表于 2013-4-23 11:25 点评

应该这么说,老师讲的是比较基础性的,当你吧透视都画的没问题的时候,你就可以按你的感觉来画了。 另外,草图这东西,最好不要涂涂抹抹的,如果真需要重的话,就下手狠一点,不过下手狠也是要功夫的,万一话不准,

高山 | 实习生 | 发表于 2013-4-23 11:25:58
阿迪的king大 发表于 2013-4-22 17:35
我对手绘不是特别理解,希望大家一起研究研究,我老师的手绘基本都是要透视图形式的,但是看了好多别人的都 ...

应该这么说,老师讲的是比较基础性的,当你吧透视都画的没问题的时候,你就可以按你的感觉来画了。
另外,草图这东西,最好不要涂涂抹抹的,如果真需要重的话,就下手狠一点,不过下手狠也是要功夫的,万一画不准,那可不是闹着玩的:lol
0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-23 12:15:45
多谢!!非常感谢不吝赐教,我会增加草图训练量和思考时间的!!再次感谢!
0 回复

xzy0418 | 实习生 | 发表于 2013-4-24 22:31:32
做整车CAS 不可能给你正 侧 顶这些视图的效果图给你做的
一般都是直接就一两张45度这些的效果图 然后你要自己根据尺寸 自己推断看不到的面的趋势走向把整车做出来
0 回复

阿迪的king大 · 发表于 2013-4-27 11:40 点评

哦哦~~还是胸有成竹做出来的比较好,我第一次做车不懂,以后多多指教哈~~还有就是像这样的车子网上如果找人代做一个大概是收费多少呢

vincili | 设计助理 | 发表于 2013-4-25 10:56:39
没有三视图?凭感觉建的?。。我也想建车模,但是下不了手。要做哪些准备工作?
0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-27 11:32:17
我是用三视图做的,但三视图也多少有一点点误差的,因为毕竟不是专门的汽车厂的图纸,所以有部分还是要自己建,但大部分有视图限制的~~
0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-4-27 11:40:30
xzy0418 发表于 2013-4-24 22:31
做整车CAS 不可能给你正 侧 顶这些视图的效果图给你做的
一般都是直接就一两张45度这些的效果图 然后你要自 ...

哦哦~~还是胸有成竹做出来的比较好,我第一次做车不懂,以后多多指教哈~~还有就是像这样的车子网上如果找人代做一个大概是收费多少呢
0 回复

xzy0418 · 发表于 2013-4-30 20:29 点评

犀牛做应该便宜的吧 我看三五百块够了 alias给你做的话 看你是主机厂造型CAS外包给别人还是学生做个玩玩的,前者我这边主机厂包过给一个设计公司造型CAS,也不算是完全的整车 17万RMB 后者就不知道了会ALIAS的一般

xzy0418 | 实习生 | 发表于 2013-4-30 20:29:03
阿迪的king大 发表于 2013-4-27 11:40
哦哦~~还是胸有成竹做出来的比较好,我第一次做车不懂,以后多多指教哈~~还有就是像这样的车子网上如果找 ...

犀牛做应该便宜的吧 我看三五百块够了
alias给你做的话 看你是主机厂造型CAS外包给别人还是学生做个玩玩的,前者我这边主机厂包过给一个设计公司造型CAS,也不算是完全的整车  17万RMB
后者就不知道了会ALIAS的一般不会便宜
0 回复

最爱粉红 | 实习生 | 发表于 2013-5-1 12:31:19
应该做内饰,这样跟完美
0 回复

阿迪的king大 | 实习生 | 发表于 2013-5-1 15:49:48
是啊,这几天都没时间做,回头把车做完整
0 回复