工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得忙碌的工作中总要有些惊喜,平淡的生活中总要有些纪念,我们学习我们工作究竟是为了什么,是为了更好的工作?更好的生活?还只是为了结婚、买房、买车,生存下去?今天抛开学术上的研究,通过工业设计通过犀牛、keyshot,我想表达的不再只是一张图,而是一个态度,一个向往,一个对生活的向往。图片应该也是可以像歌曲一样表达心声媒介。追寻梦想的同时,别忘记了身边离你最近的是生活。

本作品版权归 古德爱迪尔 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
5 点击回复 0 点击点赞 0 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2013-5-3 14:38:45
在圣诞节的夜晚,
屋里的圣诞树已经布置好,还有屋外隐约的歌曲渗过窗户溜进来,
贤惠的老婆为你端上来一杯牛奶和一盘零食,
孩子嬉笑的爬上你的腿,抓走一把又滑下去,笑着跳着去送给隔壁的爷爷奶奶,
你眼睛里满是温情,然后微笑的转过头,
打开电脑
————
继续加班
赶设计稿
0 回复

古德爱迪尔 · 发表于 2013-5-3 17:03 点评

哈哈哈哈哈哈~你就差没给设计对白了~

乌龙 · 发表于 2013-5-3 15:06 点评

偶里个去!苏苏老师真乃大神啊!

乌龙 | 设计总监 | 发表于 2013-5-3 15:06:45
苏苏 发表于 2013-5-3 14:38
在圣诞节的夜晚,
贤惠的老婆为你端上来一杯 ...

偶里个去!苏苏老师真乃大神啊!这文字配的!……
0 回复

qq6533161 | 设计师 | 发表于 2013-5-3 16:35:50
惊喜
0 回复

古德爱迪尔 | 实习生 | 发表于 2013-5-3 17:03:08
苏苏 发表于 2013-5-3 14:38
在圣诞节的夜晚,
贤惠的老婆为你端上来一杯 ...

0 回复

苏苏 | 设计主管 | 发表于 2013-5-3 17:51:16
古德爱迪尔 发表于 2013-5-3 17:03

:lol
0 回复