工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机造型练习。。。

发布于 2013-5-7 0 点赞 21 评论 6340 浏览

。。。。。。。。。。。。。。

本作品版权归 kimiiyo 所有,原创作品 » 【禁止商业用途、禁止转载、禁止个人使用】
转播
21 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

dialogue | 实习生 | 发表于 2013-5-7 18:55:43
[s:111]好漂亮的说
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-5-7 18:58:12
放图不放出分面结构图,压根就没有提供新人学习的意愿,这叫显摆。[s:177]
0 回复

kimiiyo · 发表于 2013-5-7 22:01 点评

你想太多了 你总是心里如此阴暗吗??? 这样的一个造型练习 叫显摆?????? 你是侮辱了“显摆”这个词了 同时也是高看我了。。。 况且这个案例也是我在别的地方看到别人发出来 就第一张图片 人家难道发

kimiiyo · 发表于 2013-5-7 22:01 点评

你想太多了 你总是心里如此阴暗吗??? 这样的一个造型练习 叫显摆?????? 你是侮辱了“显摆”这个词了 同时也是高看我了。。。 况且这个案例也是我在别的地方看到别人发出来 就第一张图片 人家难道发

ruannot | 资深设计师 | 发表于 2013-5-7 20:51:18
放图不放出分面结构图,压根就没有提供新人学习的意愿,这叫显摆。
0 回复

kimiiyo · 发表于 2013-5-7 22:02 点评

hd7798200 | 设计助理 | 发表于 2013-5-7 21:19:17
楼主可否放上模型,学习学习?
0 回复

陌子言 | 实习生 | 发表于 2013-5-7 21:30:50
很不错   
0 回复

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-7 22:01:42
远山黛 发表于 2013-5-7 18:58
放图不放出分面结构图,压根就没有提供新人学习的意愿,这叫显摆。

你想太多了 你总是心里如此阴暗吗???

这样的一个造型练习  叫显摆?????? 你是侮辱了“显摆”这个词了 同时也是高看我了。。。

况且这个案例也是我在别的地方看到别人发出来 就第一张图片     人家难道发了什么过程吗???
我自己看了 默默滴 做了一遍再在这里发帖 想练习的看到了自己就会练习一遍  把过程给你发出来了 还练习啥。。。
0 回复

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-7 22:01:50
远山黛 发表于 2013-5-7 18:58

这样的一个造型练习  叫显摆?????? 你是侮辱了“显摆”这个词了 同时也是高看我了。。。

况且这个案例也是我在别的地方看到别人发出来 就第一张图片     人家难道发了什么过程吗???
我自己看了 默默滴 做了一遍再在这里发帖 想练习的看到了自己就会练习一遍  把过程给你发出来了 还练习啥。。。
0 回复

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-7 22:02:08
ruannot 发表于 2013-5-7 20:51

0 回复

zzjjzxkxx | 设计助理 | 发表于 2013-5-7 22:24:45
~很有争议的发布时间,时间差异在一个小时内~~~~~如果是LZ先做出来的,实在膜拜~
0 回复

kimiiyo · 发表于 2013-5-8 08:37 点评

我很纳闷 第一 你都不看发布的时间吗?下午发的 帖子 什么叫时间差异在一个小时??? 哥哥 第二 以前这个论坛蛮好的啊 从来木有质疑 现在好像有点变了哦 第三 奉上图片 给哥哥你看看 你的质疑态度或许是工业

朱佳86 | 实习生 | 发表于 2013-5-8 08:34:18
主要还是布线吧?模型精度还是很不错的。学习了!希望能有一点点的教程。呵呵,小奢望一下
0 回复

远山黛 · 发表于 2013-5-8 13:30 点评

看楼上,我回帖说要分面布线,楼主说我心里阴暗,哈哈,有点意思吧

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-8 08:37:17
zzjjzxkxx 发表于 2013-5-7 22:24
~很有争议的发布时间,时间差异在一个小时内~~~~~如果是LZ先做出来的,实在膜拜~ ...

我很纳闷

第一 你都不看发布的时间吗?下午发的 帖子 什么叫时间差异在一个小时???  哥哥

第二 以前这个论坛蛮好的啊 从来木有质疑  现在好像有点变了哦

第三 奉上图片 给哥哥你看看  你的质疑态度或许是工业设计所需要的。。。以后必定是人才。。。

图片。。。

0 回复

zzjjzxkxx · 发表于 2013-5-8 09:03 点评

我看到了39.386KB,毋庸置疑是原创的~~~ 质疑你先道歉了哈,对不起 不过LZ如果将画线技巧和分面图分享给大伙,相信更多的人能成长得更快的

zzjjzxkxx | 设计助理 | 发表于 2013-5-8 09:03:46
kimiiyo 发表于 2013-5-8 08:37
我很纳闷

第一 你都不看发布的时间吗?下午发的 帖子 什么叫时间差异在一个小时???  哥哥

我看到了39.386KB,毋庸置疑是原创的~~~

质疑你先道歉了哈,对不起

不过LZ如果将画线技巧和分面图分享给大伙,相信更多的人能成长得更快的
0 回复

工设-小谢 | 设计助理 | 发表于 2013-5-8 09:46:45
好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 回复

zx283zx | 设计助理 | 发表于 2013-5-8 10:59:05
期待LZ的结构线分布图
0 回复

远山黛 | 实习生 | 发表于 2013-5-8 13:30:40
朱佳86 发表于 2013-5-8 08:34
主要还是布线吧?模型精度还是很不错的。学习了!希望能有一点点的教程。呵呵,小奢望一下 ...

看楼上,我回帖说要分面布线,楼主说我心里阴暗,哈哈,有点意思吧[s:182]
0 回复

kimiiyo · 发表于 2013-5-8 15:55 点评

你真的更有意思的。。。搞笑到爆。。。 我再给你多说一句 我说你阴暗 是针对贵人你说的 显摆二字 ok? 你什么理解能力 看你这样的态度的人 没什么多说的了 PS:看看 xzy04001的回复 谢谢。。。

xzy04001 | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:45:43
这种低端简单到爆的造型,还需要分面图么??????
0 回复

kimiiyo · 发表于 2013-5-8 15:56 点评

是的。。。

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:55:24
远山黛 发表于 2013-5-8 13:30
看楼上,我回帖说要分面布线,楼主说我心里阴暗,哈哈,有点意思吧 ...

你真的更有意思的。。。搞笑到爆。。。

我再给你多说一句   我说你阴暗 是针对贵人你说的 显摆二字 ok? 你什么理解能力
看你这样的态度的人 没什么多说的了

PS:看看 xzy04001的回复  谢谢。。。
0 回复

kimiiyo | 实习生 | 发表于 2013-5-8 15:56:42
xzy04001 发表于 2013-5-8 15:45
这种低端简单到爆的造型,还需要分面图么??????

是的。。。
0 回复

QQME | 设计助理 | 发表于 2013-5-11 17:19:24
是啊  干嘛质疑啊 这又不是什么很难的高级建模  
0 回复

kimiiyo + 5 神马都是浮云

海因茨·古德里 | 设计助理 | 发表于 2014-5-28 13:11:45
不错不错
0 回复

215 | 设计助理 | 发表于 2018-7-17 11:35:03
0 回复