工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

老师先看看吧~感觉质感不行。。。[s:191]
1、那个墙壁的镜面效果没出来好像[s:184]
2、水龙头侧面的质感之前都黑了 我在那里打了个灯光 但感觉还是不好。。能怎么调节吗[s:165]
3、水果那里也是感觉太黑 就加多了个灯光 但感觉还是没老师那样的质感。。是因为背景图没弄好?!还是之前没贴好图?![s:161] bip和HDR灯光分布.zip (7.85 MB, 下载次数: 2)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-6-20 18:09:20

大感觉还可以啊,场景中灯光加的有点多了,宁缺毋滥啊。加多了场景整体亮了,但是对比度就不强了。对比度弱了不利于表现金属质感。没有看出有什么大的问题。我们课件中的场景中我只额外加了3盏灯光,你可以对比源文件看下,把没必要的灯光删掉,由于学员众多,无法做到在你源文件基础上重新修改的辅导。请参考课程源文件及我提的几点意见,自己重新修改下!期待你修改后的作品。没必要做到跟源文件完全一样,鼓励创新。其实你的这张图在PS里面调整下曝光度,曲线,等参数还是可以的。
0 回复

Michaelinps · 发表于 2013-6-20 23:59 点评

恩好的谢谢老师 学习了~金属质感不够~

Michaelinps | 实习生 | 发表于 2013-6-20 23:59:24
xiaobuding0543 发表于 2013-6-20 18:09
大感觉还可以啊,场景中灯光加的有点多了,宁缺毋滥啊。加多了场景整体亮了,但是对比度就不强了。对比度弱 ...

恩好的谢谢老师 学习了~金属质感不够~
0 回复