工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

面光漫射材质问题,求老师指导...

发布于 2013-7-1 0 点赞 4 评论 77 浏览

我设计的背景墙用的面光漫射材质,上下左右是同尺寸的,同一个发光材质,为什么左右发光不同?还有为什么那么多的杂点呀?我的灯光采样都从9调高到200了还是杂点多。..
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-2 10:59:53
你说的左右发光不同的地方我没有从图中看出来,能否用箭头指一下具体是什么地方,KS渲染发光的场景难免会出现杂点,者可能是由于KS的光线算法导致的,我们只能通过提高参数来减小这些杂点,你不仅要将灯光的采样提高,还要再渲染输出时候吧采样值也提高,还有场景中的其他有采样值的材质参数也要提高。
用KS来做这种展厅的场景并不是很合适。尤其是有这么多灯光的场景。看个大效果还行,最终渲染出图的效果还是比VARY 要差些。
0 回复

liuhao | 资深设计师 | 发表于 2013-7-2 18:30:08
那我报名学的KS呀!没有报名学VARY   能不能让我学习VARY呀?
0 回复

xiaobuding0543 · 发表于 2013-7-3 09:32 点评

http://www.artlantis.com/ 这是一个基于GPU的新渲染器,这种渲染室内,景观,比KS也要好很多,既然存在这么多的渲染器,肯定每个渲染器都有专门针对的和擅长的领域,这个问题你在选择我们KS课程之前心中就应该有这

xiaobuding0543 · 发表于 2013-7-2 19:30 点评

请你咨询下网校客服吧。

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-2 19:30:57
liuhao 发表于 2013-7-2 18:30
那我报名学的KS呀!没有报名学VARY   能不能让我学习VARY呀?

请你咨询下网校客服吧。
0 回复

xiaobuding0543 | 网校特聘讲师 | 发表于 2013-7-3 09:32:38
liuhao 发表于 2013-7-2 18:30

http://www.artlantis.com/ 这是一个基于GPU的新渲染器,这种渲染室内,景观,比KS也要好很多,既然存在这么多的渲染器,肯定每个渲染器都有专门针对的和擅长的领域,这个问题你在选择我们KS课程之前心中就应该有这个概念了。
0 回复