工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

颜色什么的就按那几张图,希望弄得逼真一些,渲染源文件请发到我的邮箱1175669429@qq.com

谢谢

模型下载链接,免得花费你的大洋http://yunpan.cn/QtwX9ijLfVSWz

本作品由 小狼 日常练习所创造,仅供参考学习使用
转播
11 点击回复 0 点击点赞 1 点击收藏
淘帖 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

秋记 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 20:33:36
层次感很弱,门都和外部形体在一个平面上。
0 回复

小狼 · 发表于 2013-7-1 23:14 点评

谢谢指点,我个人比较喜欢简单一点的东西,不喜欢加无所谓的细节

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-7-1 23:14:38
秋记 发表于 2013-7-1 20:33
层次感很弱,门都和外部形体在一个平面上。

谢谢指点,我个人比较喜欢简单一点的东西,不喜欢加无所谓的细节
0 回复

zhy126130 | 实习生 | 发表于 2013-7-2 09:09:28
继续努力加油!
0 回复

hl1072826 | 资深设计师 | 发表于 2013-7-2 09:47:30
要想有逼真的渲染图首先是要有逼真的模型,这个模型太粗了,怎么搞都是个玩具啊
0 回复

ァ颏餶こ铭訫 | 设计师 | 发表于 2013-7-2 09:49:44
这个建模。。模型有点粗糙
0 回复

苏浪 | 设计总监 | 发表于 2013-7-2 10:34:07
这个车子偏小玩具化,主要是细节表现不够,只做出了简单的大模块
如果想要最终的效果图漂亮的话,一个精致的模型是一个很重要的基础
0 回复

shenbei8 | 设计师 | 发表于 2013-7-2 10:56:19
你急着要交作业吧?
0 回复

小狼 · 发表于 2013-7-2 13:15 点评

模型简单,并不代表没创意没特色,虽然是要交作业而且模型简但并不代表我是赶出来的,我只是不喜欢可有可无的细节

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-7-2 13:15:23
shenbei8 发表于 2013-7-2 10:56
你急着要交作业吧?

模型简单,并不代表没创意没特色,虽然是要交作业而且模型简但并不代表我是赶出来的,我只是不喜欢可有可无的细节
0 回复

shenbei8 · 发表于 2013-7-3 09:10 点评

你这样的想法,不适合做设计。设计讲究的都是 精益求精。 简约风格 确实是有,但不是你这样的,你这样会被称为设计缺陷, 我们这些评论 都是想帮助你改变下你的设计思路, 忠言逆耳,这是没办法的。

shenbei8 | 设计师 | 发表于 2013-7-3 09:10:32
小狼 发表于 2013-7-2 13:15
模型简单,并不代表没创意没特色,虽然是要交作业而且模型简但并不代表我是赶出来的,我只是不喜欢可有可 ...

你这样的想法,不适合做设计。设计讲究的都是 精益求精。 简约风格 确实是有,但不是你这样的,你这样会被称为设计缺陷, 我们这些评论 都是想帮助你改变下你的设计思路, 忠言逆耳,这是没办法的。
0 回复

小狼 · 发表于 2013-7-3 15:43 点评

谢谢指点,我已经想明白了,我打算重新做一个,仔细推敲一下造型细节,希望新模型发上来后大家能够多多指点,拜谢

小狼 | 实习生 | 发表于 2013-7-3 15:43:25
shenbei8 发表于 2013-7-3 09:10
你这样的想法,不适合做设计。设计讲究的都是 精益求精。 简约风格 确实是有,但不是你这样的,你这样会 ...

谢谢指点,我已经想明白了,我打算重新做一个,仔细推敲一下造型细节,希望新模型发上来后大家能够多多指点,拜谢
0 回复

李小恶 | 设计助理 | 发表于 2015-3-18 18:02:22
有些地方做的有点简单了,比如车灯啊,门窗啊,看不到结构,不过给我的感觉整体看来挺大气的,也有一些创新点,在找找结构,作品就更优秀了。:call:
0 回复