工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

犀牛4.0升级到SR9.0碰到问题

发布于 2013-7-24 0 点赞 11 评论 6590 浏览

常见安装问题解析
软件版本: Rhino » Rhino4.0
问题归属: 安装过程中
新手刚来, 很多东西不太懂, 装机装得很头疼,想请老师同学帮帮忙。
问题是这样的。
我的犀牛4.0 和SR9.0的升级的文件都是在论坛里面找的帖子里面下载的。 安装4.0的时候没有问题,破解也没有问题,也能打开正常使用
但是我一按步骤升级 ,安装SR9.0之后 发现再打开犀牛 就有一个提示框,显示要么重新输入注册号, 要么去网站更新注册号,要么就关闭犀牛。
我搜到论坛的其他帖子,有前辈说要反复输入十几次,可是我都输入了上百了次了, 可打开犀牛的时候还是这样的提示框。
希望坛子里能帮我回答一下这个问题。 谢谢大家了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

知行徒 | 实习生 | 发表于 2013-7-24 15:40:45
是这个吗?应该是可以的  需要反复注册  大概3次就行
0 回复

知行徒 | 实习生 | 发表于 2013-7-24 15:44:48
我发给你再试试
0 回复

wenqian · 发表于 2013-7-24 18:42 点评

我试了一个下午, 一直不停的输前后加一起大约有几十到100次了。 我用的就是你截图的这个文件。 你再发给我会不会很麻烦呀?你要是方便的话再发给我也可以的呀! 谢谢

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-7-24 18:42:10
liuminggx 发表于 2013-7-24 15:44
我发给你再试试

我试了一个下午, 一直不停的输前后加一起大约有几十到100次了。 我用的就是你截图的这个文件。 你再发给我会不会很麻烦呀?你要是方便的话再发给我也可以的呀! 谢谢
0 回复

ymlxzl | 设计助理 | 发表于 2013-7-25 05:16:51
我这也有SR9的升级文件,也是在论坛里下的,过不是你这样的哦,也没出现你这样的问题,呵呵
0 回复

wenqian · 发表于 2013-7-25 08:39 点评

谢谢回复呀 , 我最后干脆直接装5.0 sr3了, 应该是我笔记本有问题。 ;)

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-7-25 08:39:57
ymlxzl 发表于 2013-7-25 05:16
我这也有SR9的升级文件,也是在论坛里下的,过不是你这样的哦,也没出现你这样的问题,呵呵 ...

谢谢回复呀 , 我最后干脆直接装5.0 sr3了, 应该是我笔记本有问题。 ;)
0 回复

风云Witter | 实习生 | 发表于 2013-8-3 08:54:34
我装时也这样,求助呀
0 回复

风云Witter | 实习生 | 发表于 2013-8-3 09:00:56
多试几遍现在行了
0 回复

wenqian · 发表于 2013-8-16 03:23 点评

好像是看运气的呢,有些可以 有些不行

yangxiubin | 实习生 | 发表于 2013-8-13 22:55:15
我也试了好多遍还是不行啊  求助求助
0 回复

wenqian · 发表于 2013-8-16 03:22 点评

我最后用其他版本的犀牛了, 你需要的话我可以发给你呀

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-8-16 03:22:58
yangxiubin 发表于 2013-8-13 22:55
我也试了好多遍还是不行啊  求助求助

我最后用其他版本的犀牛了, 你需要的话我可以发给你呀
0 回复

wenqian | 设计助理 | 发表于 2013-8-16 03:23:23
风云Witter 发表于 2013-8-3 09:00
多试几遍现在行了

好像是看运气的呢,有些可以 有些不行
0 回复

romic | 设计助理 | 发表于 2013-8-21 16:07:51
我的OK了,完整完以后,要使用 crack 文件夹下的 Rhino4.exe 文件替换安装目录下的原文件(C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\System),如果安装在d盘,请修改对应的路径。然后点击覆盖后的图标就可以了
0 回复

推荐学习