工业设计互动平台

手机短信,快捷登录

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏10大洋已解决
在做一个室内项目,需要用到这个做墙面,老板说这个六边形结构需要大大小小的随机点变化,鄙人学艺不精还没有接触到这个方法,试了线性干扰发现达不到效果,甲方催图,鄙人彻夜难眠,望老师和各位大神给了详细的电池图,在此拜谢,由于时间紧迫,在线等,谢谢啦

最佳答案

查看完整内容

看看这个图怎么样,数据可以调的,电池图我发了,就不上传gh文件了,还可以有其他的墙面效果的,不一定非要用这个!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩回复

文明上网理性发言、请文明用语

tava | 设计助理 | 发表于 2013-8-7 18:36:00
看看这个图怎么样,数据可以调的,电池图我发了,就不上传gh文件了,还可以有其他的墙面效果的,不一定非要用这个!

zyysoo · 发表于 2013-8-7 22:28 点评

大神 分给你了,求GH文件,可以不用成面和挤出厚度,只要线框就行,QQ236831405 谢谢啦!

zyysoo · 发表于 2013-8-7 22:00 点评

大神有QQ吗 私信我下

hf0419001 | 资深设计师 | 发表于 2013-8-7 19:38:35
大小变化是指孔的大小吗?学了老师课程,如果是这样很简单的呀。

zyysoo · 发表于 2013-8-7 20:18 点评

第一个是怎么做的 能给相信电池图吗?老师刚回复中钢表皮那个线性干扰换成随机数据 我还没详细学习 家里网速不行看不了教程 望详解

zyysoo | 实习生 | 发表于 2013-8-7 20:18:04
hf0419001 发表于 2013-8-7 19:38
大小变化是指孔的大小吗?学了老师课程,如果是这样很简单的呀。

第一个是怎么做的 能给相信电池图吗?老师刚回复中钢表皮那个线性干扰换成随机数据 我还没详细学习 家里网速不行看不了教程 望详解

hf0419001 · 发表于 2013-8-8 00:56 点评

就是这样子

zyysoo | 实习生 | 发表于 2013-8-7 22:00:09
tava 发表于 2013-8-7 21:04
看看这个图怎么样,数据可以调的,电池图我发了,就不上传gh文件了,还可以有其他的墙面效果的,不一定非要 ...

大神有QQ吗 私信我下

zyysoo | 实习生 | 发表于 2013-8-7 22:28:53
tava 发表于 2013-8-7 18:36
看看这个图怎么样,数据可以调的,电池图我发了,就不上传gh文件了,还可以有其他的墙面效果的,不一定非要 ...

大神 分给你了,求GH文件,可以不用成面和挤出厚度,只要线框就行,QQ236831405 谢谢啦!

hf0419001 | 资深设计师 | 发表于 2013-8-8 00:56:31
zyysoo 发表于 2013-8-7 20:18
第一个是怎么做的 能给相信电池图吗?老师刚回复中钢表皮那个线性干扰换成随机数据 我还没详细学习 家里 ...

就是这样子